Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно заметил, что если нечисть тебе не нужна, ее с легкостью можно избежать, она в игре встречается крайне редко (исключение составляют лишь вампиры в Даунтауне, но и их легко игнорировать).Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Для красотыTaril написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!

меня, кстати, это тоже интересуетZhenkabeljaev написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
просто,наверно, 4 квартиры, в которые ТЫ можешь заселить симов(не НПС), а так то их может больше быть,просто там будут НПС жить, каксо студентами... на скрине с дверьми их (дверей 8)Taril написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Это и сейчас можно сделать с CFE - высота фундамента каждого дома различается на ~2 клика.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
) говорится, вроде в апартаментах нормальный режим строительства будет работать, но только в рамках одной квартиры. - Очевидно, и стены можно будет строить/ сносить.

changeLotZone вам в помощьIrma написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Первые скриншоты были плохого качества + на одном из предметов текстуры были не натянуты, вот я и заподозрил их в обманке. На самом деле все официально, все скрины, выложенные в теме настоящие.Стюра написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!