Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, они уже довольно давно выкладывают отдельно новые фордовские(?) авто под старшие аддоны при отсутствии ночнухи. - Теперь вот, видимо, решили их в аддоне продублировать... МОжет, это связано с появлением метлы как личного транспорта? Где ее, кстати, хранить будут, в гараже посередь дорожки?Новая гаражная дверь?
То есть они в этот аддон вкладывают возможности других?
Вроде бы, в самых первых анонсах было, в доме могут быть не только квартиры, но еще и какие-то бизнес-заведения. Вряд ли это будет домашний бизнес, хотя с помощью умельцев - кто знает.Это было бы прекрасно. Но мне казалось, выше говорили, что нельзя купить машину.
Хотя я могу ошибаться.
Вот я так толком и не поняла, новый район - это новая окрестность или новый пригород?Зачем тока делать новый район, их итак уже достаточно.
Поддерживаю! Огнемет, которым можно нафиг заморить тараканов, нафиг сжечь кучи мусора, которые судя по обзорам будут оставлять под дверьми соседи и самих этих соседей на место поставить, - в виде подарка въезжающему в квартиру, вместе с новым компьютером. А призовое сверло я все равно хочу.А у нас сосед сверху строительно озабоченный... временами уже кажется - и от огнемета призового не отказалась бы... хоть в игрухе оттянусь...![]()
Когда было сделано уже пол-аддона аппартаментов, случился чат между разработчиками и пользователями. Первые наверное ждали большой радости от вторых, как это было раньше. Но не тут то было. Как наехали на них фанаты - "магию нам подавай! Нафик нам ваши квартиры!"Что-то я никак не могу понять связь между ведьмами и квартирами. Для квартир надо было домовых делать, было бы понятнее и "правдоподобнее".