• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть я не совсем правильно поняла, но по скринам похоже что разбивка квартир - по большому счёту только самостоятельные спальни, а помещения типа кухни,столовой, комнаты отдыха - общего пользования. Дай Бог, чтобы это оказалось не так.т У кого-нибудь есть точная информация?

Zveryuga написал(а):
Что-то я никак не могу понять связь между ведьмами и квартирами. Для квартир надо было домовых делать, было бы понятнее и "правдоподобнее".
Zveryuga, в какой-то степени это можно обосновать, хотя и условно. Пучок неуправляемых персонажей-соседей как бы должен (по замыслу разработчиков) вызывать желание вмешаться в их жизнь хотя бы косвенно - и вуаля, вот вам магия, злая или добрая - на выбор.
Irma написал(а):
Поддерживаю! Огнемет, которым можно нафиг заморить тараканов, нафиг сжечь кучи мусора, которые судя по обзорам будут оставлять под дверьми соседи и самих этих соседей на место поставить, - в виде подарка въезжающему в квартиру, вместе с новым компьютером. А призовое сверло я все равно хочу.:rolleyes:
и йа тоже :rolleyes:

Не бейте сильно, но может кто понял? Как я поняла из одного из роликов, в этот аддон разработчики решили впихнуть по прсьбе негодоющих игроков не только магию но и супер стар? Или нет? Там микрофон есть (small superstar microfon или что-то типо того), и симка стихи читает, песенки поёт и что-то ещё, типо анекдота... И судя по звукам зрители там тоже имеютя... Может мы получим ещёи суперстар, раз уж обещают создать людей разных социальных классов, почему бы среди этих классов не быть и звёздам?!
Мож кто встречал информацию на этот счёт?

Sunny Cat
Ну эти два микрофона, совершенно явно фирменного дизайна, давно по моддерским сайтам кочуют и надежды на суперстар подают. Но чтобы в одном дополнении EA решилось осчатливить почти всех- это какой- то аттракцион невиданной щедрости будет.

Нет, аддон, конечно, клевый, но магию мне уж совсем не хотелось. Зато нереально как хотелось суперстар! И суперстар смотрелось в аддоне с кваритрами как-то лоичнее, чем магия, ИМХО. Я думаю,что магией практически не буду пользоваться. Зато здорово, что появляется столько взаимодествий и объектов, прям хочется поиграть уже.

Может быть я не совсем правильно поняла, но по скринам похоже что разбивка квартир - по большому счёту только самостоятельные спальни, а помещения типа кухни,столовой, комнаты отдыха - общего пользования. Дай Бог, чтобы это оказалось не так.т У кого-нибудь есть точная информация?

Ты сама сможешь построить квартиры если тебе не понравятся максисовские, так что не расстраивайся, я тоже сначала испугалась.

Не знаю, было это или нет.
Но официальное название нового адд-она в России: "Переезд в квартиру":
170307-sims2ap_cover_small.jpg

Прошу извинить за повтор, но я с этого скрина та и не поняла будут ли потолки отдельно или в виде пола верхнего этажа.

Я тут текст перевела и запуталась ещё больше:
"Теперь ваши Симы могут иметь настоящую (фактическую?) крышу над головой! Создавайте видимые потолки,
чтобы придать вашим домам или комнатам чувство (впечатление) замкнутого пространства. Просто войдите
в режим строительства и поместите плитки пола на втором этаже или выше. Эти плитки пола появятся
в качестве потолка этажом ниже. Чтобы разрешить (включить?) отображение потолков, просто выберите
иконку Потолка, направьте камеру внутрь комнаты и поднимите камеру вверх, чтобы увидеть плитки потолка.
Вы также можете поменять покрытия (образцы?) потолка, войдя в режим строительства, выбрав соответствуйщее покрытие
(образец?) пола и направив курсор на погтолок."
И как это понимать? Что нормалных потолков у нас всё-таки не будет? Или как???
ЗЫ: Перевод достаточно точный.

Кстати, если в игре будут свои социальные группы (богема, светские люди...) со своей одеждой и приветствиями, сможет ли Сим вступить в такую группу или получить соответствующий статус, носить ту же одежду? Если Да, то в сумме с выстуалениями с микрофоном и шкалой популярности, чем не суперстар! Если помечтать , то можно предположить, даже, что к симам с максимальной популярностью буду, скажем, подходить за автографами, или все например, будут рваться с ними подружиться? А соответствующая соц. группа может тогда отвечать за то, в какую сторону будет эта популярность развиваться, так сказать.

Потолки будут, если захотите. Их надо строить в режиме строительства. Как "пол" верхнего этажа. Снизу он отображается, как потолок. Можно менять "окраску потолка" как обычно меняется пол. По клетчкам, выбрав в режиме строительства. Потолки можно увидеть направив камеру вверх.

Вот блин:crygirl: значит, если на втором этаже у меня паркет, то он же будет и потолком над первым этажом. Клево, ничего не скажешь:death: В общем, примочка ток для сериалмейкеров, в игре вряд ли пригодится:loss:

AkulinaНа 2 этаже паркет, а вот потолок поменяешь на тот какой захочешь.

Akulina
Пол верхнего этажа задает форму потолка, если можно так выразиться. А его цвет ты можешь менять. То есть, выражаясь человеческим языком, чтобы получить потолок, нужно положить плиты перекрытий. Сверху ты на них настилаешь паркет, а снизу белишь. Без перекрытия потолка не будет. Так и здесь.

А можно полюбопытствовать, про какой микрофон вы говорите? По ссылке что находится выше в сообщениях, есть видео с микрофоном, но это изображение точно из первых симов, и те же действия. Картинок из Симс2 с микрофоном я пока не видела... Может что пропустила, хотя прочитала все 30 страниц... Подскажите где еще посмотреть можно на этот микрофон...

А почему из 1-х симов? Такой же был и в первых, но этот ролик-то явно из вторых, да и написано там, что это что-то новое из Апартмент Лайф. А инфы может быть так мало, потому что эта часть ещё в разроботке. Мы ведь так и не увидели роликов или скринов с изображениями тех же самых социальных классов с их приветствиями и одеждой, так что не всё ещё потеряно, имхо. А то что действия у микрофона те же... Вот я и говорю, логично подумать, что этот аддон изначально предполагался с квартирами и чем-то похожим на суперстар. И соц. группы и шкала популярности... только в суперстаре в первых симах было две "социальных группы": звёзды и обычные симы, а тут просто разнобразили и немного изменили саму систему... Я не говорю, что это будет конкретно суперстар, как в первых Симс, просто какие-либо вариации на ту же тему. В конце концов, богема - это класс творческих людей, который и предполагает певцов, поэтов, художников, а со светским обществом поневоле ассоциируются модели с актёрами и иже с ними... И если в эти группы можно будет как-то попасть...
А магию в этот аддон добавили, мне думается, уже по ходу разработки, дабы умаслить негодоющих фанатов. Тогда всё как раз-таки логично и получается.

То что я видела в ссылках в этой теме было из первых, плоская графика и одежда и лицо симки, которая пела или что-то говорила, только название ролика говорило о вторых симсах....А написать можно что угодно... Может есть еще какой-то ролик с микрофоном?

Еванжелина, я так понимаю, об этом видео речь?
Хоть качество съемки и не очень, но могу сказать совершенно определенно - это the sims 2, а не 1. Одежда и прическа проскакивали на скринах к новому аддону. Движения все-таки более тонкие чем в первой части игры. Да и лицо, если присмотреться, рельефное в отличие от.

Еванжелина, единственный скрин, который видела с микрофоном, это однозначно вторые симы, и в статье на TSR говорилось, что симы смогут петь, читать стихи и рассказывать анекдоты при помощи него:

Ролик однозначно из вторых симсов. Там даже можно заметить анимацию причёски и лица...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху