Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga, в какой-то степени это можно обосновать, хотя и условно. Пучок неуправляемых персонажей-соседей как бы должен (по замыслу разработчиков) вызывать желание вмешаться в их жизнь хотя бы косвенно - и вуаля, вот вам магия, злая или добрая - на выбор.Zveryuga написал(а):Что-то я никак не могу понять связь между ведьмами и квартирами. Для квартир надо было домовых делать, было бы понятнее и "правдоподобнее".
и йа тожеIrma написал(а):Поддерживаю! Огнемет, которым можно нафиг заморить тараканов, нафиг сжечь кучи мусора, которые судя по обзорам будут оставлять под дверьми соседи и самих этих соседей на место поставить, - в виде подарка въезжающему в квартиру, вместе с новым компьютером. А призовое сверло я все равно хочу.![]()
Может быть я не совсем правильно поняла, но по скринам похоже что разбивка квартир - по большому счёту только самостоятельные спальни, а помещения типа кухни,столовой, комнаты отдыха - общего пользования. Дай Бог, чтобы это оказалось не так.т У кого-нибудь есть точная информация?