Kleo Scanti
Оракул
ugo
Если учесть любовь ЕА-ксиса к цыганам, перевод может быть не таким уж и архаичным.
Если учесть любовь ЕА-ксиса к цыганам, перевод может быть не таким уж и архаичным.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, даже если и так... основные преимущества аддона явно будут не в слогане "все в одном". А эти самые "реалистичные трудности" хоть сейчас можно организовать себе в Уни.Silvait написал(а):А я лично не оч представляю квартирки. Как я поняла там дадут комнатушку и в ней нужно будет устроить кухню, ванну, туалет, гостинную, спальню одновременно? О, ужас, хотя аддон мне нрава. Реалистичные трудности а ля здравствуй коммуналка!
Я всегда это в глубине души подозревала...ugo написал(а):Точно- точно. Такое впечатление что криэйторы сидят где- то на марсианской станции в окружении техников- опылителей.
"Это - вряд ли", как говорил товарищ Сухов. Разве что в sims3 или с помощью какого-нибудь хака...ugo написал(а):Ну может уже дерево желаний и страхов поглубже переработают хотя бы, чтобы у нерда- геймера не появлялось непреодолимых желаний порулить дискотекой и на свидании не прокатиться непременно на электросфере. Чтонить более соответствующее.
А зачем холодильники прятать-то?Нежная Груша написал(а):и запрятанным по квартирам холодильникам.
Ну кто как живет, вот у меня бассейна например нету и горячих источников тоже. И говорить что ВСЕ нестоит...Зе Сан написал(а):Любим мы в симах роскошество - чтоб свой бассейн, горячие источники и гараж на две машины (мы ж и в жизни все так живем, что ж симов то лишать, гыгыгыг).
Это была шутка вообще-то.White Raven написал(а):Ну кто как живет, вот у меня бассейна например нету и горячих источников тоже. И говорить что ВСЕ нестоит...