• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ugo
Если учесть любовь ЕА-ксиса к цыганам, перевод может быть не таким уж и архаичным. :)

Странно, у них там (у создателей) люди больше ничем не улекаются что ли? 0_0 Может конечно хорошо тем у кого нет фритайма, но как будет выглядеть игра если два аддона вместе поставить? Технарь (спортсмен/художник...) будет разрываться между двумя сообществами?
Кстати вопрос - а добавят ли в turn off/turn on магов? Например любить добрых магов и не любить злых?

А я лично не оч представляю квартирки. Как я поняла там дадут комнатушку и в ней нужно будет устроить кухню, ванну, туалет, гостинную, спальню одновременно? О, ужас, хотя аддон мне нрава. Реалистичные трудности а ля здравствуй коммуналка!

Silvait
Нет,в квартирах будут несколько комнат.А если хочешь одну,сможеш сама построить.

Silvait написал(а):
А я лично не оч представляю квартирки. Как я поняла там дадут комнатушку и в ней нужно будет устроить кухню, ванну, туалет, гостинную, спальню одновременно? О, ужас, хотя аддон мне нрава. Реалистичные трудности а ля здравствуй коммуналка!
Ну, даже если и так... основные преимущества аддона явно будут не в слогане "все в одном". А эти самые "реалистичные трудности" хоть сейчас можно организовать себе в Уни.
ugo написал(а):
Точно- точно. Такое впечатление что криэйторы сидят где- то на марсианской станции в окружении техников- опылителей.
Я всегда это в глубине души подозревала... :rolleyes:
ugo написал(а):
Ну может уже дерево желаний и страхов поглубже переработают хотя бы, чтобы у нерда- геймера не появлялось непреодолимых желаний порулить дискотекой и на свидании не прокатиться непременно на электросфере. Чтонить более соответствующее.
"Это - вряд ли", как говорил товарищ Сухов. Разве что в sims3 или с помощью какого-нибудь хака...

А что.
Я б с удовольствием поиграла б в симс-коммуналку - аутентично чтоб, с одним толчком семей на 9, с одной замызганной ванной и тп. Вот только не помещаются симы в коммуналке - им по две клеточки в обход предметов подавай, салат на коленках они резать тоже не могут, не говоря уж о предмете первой необходимости в каждом доме - шахматном столе.
Да и, признаться, в дешевую квартиру долго никто из нас с удовольствием не поиграет. Любим мы в симах роскошество - чтоб свой бассейн, горячие источники и гараж на две машины (мы ж и в жизни все так живем, что ж симов то лишать, гыгыгыг).
Хотя сама идея апартаментов и социального неравенства мне, простите, нравится.
И я искренне надеюсь, что реализовано это будет "похоже на правду".
В противном случае в игре без кодов и без хаков мне видится такой вот замкнутый круг: дешевая съемная квартира, квартира подороже, свои апартаменты с вертолетом и собственный участок пять на пять (а то и пять на шесть с видом на море) на пенсии... И - ура! - назад, к поместьям. Что изменилось?
Хотя.... Если пофантазировать (а пофантазировать мы все тут горазды), можно очень здорово завернуть - квартирку в городе и дачку на море, например...
Магию я в новом аддоне чего-т вот никак (ну аще) не представляю. Я, конечно, поиграю в этих милых зеленых гномиков (я любопытная, я во всех играю), но вряд ли буду с упоением наслаждаться вновь и вновь. Все еще от Джинна Будденброка заикаюсь.

Мне чего-то идея социальных групп в исполнении максиса не нравится. Чего кучу городить? Уже есть стремления, вторичные стремления, увлечения... так теперь еще и социальные группы!?
Ладно б нормальные группы, действительно, как в жизни. Так те же, простите, яйца, только в профиль.

А эти социальные группы будут только у Неписей? Как танцоры или официанты, для красоты, или обычный сим тоже может в них участвовать? И как это все на нем скажется?

Наверное, членство в группах каким-то образом будет влиять на репутацию сима?

Ведьмы!!! Ведьмы!!! Ведьмы !!! :wizard:
Я вне себя.. я в ком-то другом.. такое Щщщастье !!!! :jump:

Зе Сан, коммуналка - это самое то! Обязательно состряпаю самый жесткий вариант - с одной кухней на всех и запрятанным по квартирам холодильникам. :)

Нежная Груша написал(а):
и запрятанным по квартирам холодильникам.
А зачем холодильники прятать-то?
Зе Сан написал(а):
Любим мы в симах роскошество - чтоб свой бассейн, горячие источники и гараж на две машины (мы ж и в жизни все так живем, что ж симов то лишать, гыгыгыг).
Ну кто как живет, вот у меня бассейна например нету и горячих источников тоже. И говорить что ВСЕ нестоит...

White Raven, потому что если уж строить коммуналку, то натуральную. :) Я что-то не знаю таких коммуналок, в которых бы соседи смело оставляли бы свои холодильники в общих кухнях. Поэтому пусть у каждой семьи у себя в квартирке стоит это продуктовое счастье, а кухня будет одна на всех, ванная и туалет - тоже в конце коридора в ед.экзмепляре. И пусть те симы, у которых холодильник иссяк, тырят тарелки с едой у соседей, пусть кто-то на балконе выращивает себе помидоры, а кто-то в подвале выкопает пруд и ловит рыбешку. Все можно будет воплотить и игра станет не такой пресной. :)

мНе главным образом нравится что можно закрутить жизнь с соседями покруче сериалов :) Такое количество симов, за которых не надо отвечать, но с которыми можно взаимодействовать не выходя из дома :p Ляпота

Здорово, мне шифонер за зеркалом понравился. Интересно, надо за ним комнату городить, или куда они входили? Такая гардеробная?
Если бы этот шифонер был размером с зеркало, т.е. крепился к стене и не занимал бы в комнате места вообще, было бы здорово. А если за ним нужно выстраивать мини-комнатку, то уже фигня получается.

Меня больше умилил сам процесс WooHoo. Парочка залезает в шкаф и методично дергает дверцу.

Ведьмы разочаровали - какое-то кукарекание, уборка, приготовление еды... Если в понимании разрабов этими исчерпывается магия, то ну их... просматривать Гарри Потера, как минимум.

Микрофон - это типа инструмента развивающего творчество? Тогда зачем вокруг него столько шуму?

Порадовал скрип складывающейся кровати, реалистично :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху