• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В.В.К. написал(а):
Да и кому нужен дракон.
Мне, мне нужен! Удивительное существо, в нескольких видах был.
Еля написал(а):
делать гномиков, оживлять их (чтоб по дому работали)
Да, прекрасные были гнумы.
В.В.К. написал(а):
Просто мне непонятна эта дурацкая погоня за ингридиентами.
"Я играл, но не оценил возможностей этой игры. Поэтому она дурацкая, и кто играет в нее - тоже дураки"

В.В.К., ну ты просто написал, что не было фасоли :))) вот я и вспомнила бобы.
Вообще, конечно, сколько человек, столько и мнений. Одним нравится одно, другим - другое. Это нормально. Лично мне вот что непонятно - если в магии не нравились поиски ингридиентов, драконы, бобы, гномы, поединки... то что там тогда вообще могло нравится?:loss:

А я рада что они вообще сделали магию. Я так этого хотела... За одну метлу, на которой они летают огромное мерси создателям.
Когда увидела вибро - кровать, такая ностальгия охватила... Хочется чтобы были драконы, волшебные кристаллы, волшебный боб, к сожалению этого не будет.
А заклинаний действительно много и они отличаются для белых ведьм будет доступно воскрешать мертвых, для темных делать зомби, кудахтанье вызывают только темные. Хотя возможно стать и нейтральной ведьмой - у них свой набор заклинаний, порядка 10.

УУ..а я про боб первый раз слышу. Сколько играла, у меня бобы не выростали...

Магия-это конечно хорошо,но меня как-то больше волнует реальная жизнь в симах,а именно,как будут вести себя соседи.Ну скажем,в доме живёт несколько деток,за которых ты играешь и соседские.Будут ли они вместе с твоими уезжать на автобусе в школу,а их родители ходить на работу.А ещё интересно,будут ли соседи своих детей тоддлеров выводить гулять на площадку.А вообще,с одной стороны очень хочется поселить симов в квартиры,а с другой стороны,чем им тогда заниматься дома?Сейчас они у меня ,то огородом займутся,то рыбу половят,то в баскетбол поиграют.Вообщем дел не в проворот.А в квартире?Во-первых туда даже не всё впихнёшь.Придётся симам моим делать дачи с огородами и прочим хозяйством,а то где-же ещё навыки развивать.

Ну если без дракончика, кристаллов, бобов то я это переживу. А без Бонехильды и поединков скукатищща будет. И вобще помоему этот аддон лебединая песня Симс 2. Напихали туда всего что хотели фанаты долгое время(магию, квартиры, соц. группы в замен супер стар) Только вот ферму мы не дождемся наверно....

Akulina
Что мне нравилось в Мэджике, так это всё вместе. По отдельности будет не то. Так что даже хорошо, что. чтобы приготовить что-то в котле надо платить обычными деньгами.

а мне кроватка приглянулась, которая в стенку убирается...) На скриншоте заметил, теперь мечтаю о такой...)))

Akulina
Я игран в Мэджик и прекрасно знаю о его возможностях. Просто мне непонятна эта дурацкая погоня за ингридиентами. Да и на небо к Великому Создателю Уиллу Райту я тоже залезал.
:surprise:у меня боб был в процессе роста и до такого не доходило!:eek:
Былобы здорова чтоб кроме специальных покупных ингридиентов можно было использовать всякую дребедень-старые ботинки из сизонс,лекарство/вирус из научной станции,Плантсимы могли собирать в баночки свою пыльцу,вервольфы и бигфуты шерсть...Эх размечтался я что то...:rolleyes:

То есть технари - это симы с банальным желанием купить технику и подороже?(

Купить игрушку и резаться в нее весь день, судя по всему. И на работу не ходить.

Ishida A
Я делаю выводы исключительно на том комиксе, что опубликовал английский сайт. :)

Хм. Так может, драконы и летать будут? - Было бы неплохо будучи волшебником залетать иногда в городок на собственном дракончике со "спецэффектами", призывая к покорности и выплачиванию дани. Особенно если при этом прикупить какой-нить апартаментский участочек, это ж такой феодализьм можно устроить!!!

Эх, мечты!

Irma
Это уже не симс, а Герои :)
А где вы видели яйцо?! Ткните меня носом, пожалуйста, а то драконов я обожала, особенно жёлтых, они питались клумбами...

Алана
Не, это сказ про ЗмеяГорыныча и КошуБессмертного. :D - Я так понимаю, теперь хозяин сданных апартаментов то ли будет вызывать репомена в случае неуплаты, то ли сам отберет, чего понравится...
Восседая при этом на спине ЗГ он очень бы смотрелся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху