Прошу извинить за повтор, но я с этого скрина та и не поняла будут ли потолки отдельно или в виде пола верхнего этажа.
Я тут текст перевела и запуталась ещё больше:
"Теперь ваши Симы могут иметь настоящую (фактическую?) крышу над головой! Создавайте видимые потолки,
чтобы придать вашим домам или комнатам чувство (впечатление) замкнутого пространства. Просто войдите
в режим строительства и поместите плитки пола на втором этаже или выше. Эти плитки пола появятся
в качестве потолка этажом ниже. Чтобы разрешить (включить?) отображение потолков, просто выберите
иконку Потолка, направьте камеру внутрь комнаты и поднимите камеру вверх, чтобы увидеть плитки потолка.
Вы также можете поменять покрытия (образцы?) потолка, войдя в режим строительства, выбрав соответствуйщее покрытие
(образец?) пола и направив курсор на погтолок."
И как это понимать? Что нормалных потолков у нас всё-таки не будет? Или как???
ЗЫ: Перевод достаточно точный.
Кстати, если в игре будут свои социальные группы (богема, светские люди...) со своей одеждой и приветствиями, сможет ли Сим вступить в такую группу или получить соответствующий статус, носить ту же одежду? Если Да, то в сумме с выстуалениями с микрофоном и шкалой популярности, чем не суперстар! Если помечтать , то можно предположить, даже, что к симам с максимальной популярностью буду, скажем, подходить за автографами, или все например, будут рваться с ними подружиться? А соответствующая соц. группа может тогда отвечать за то, в какую сторону будет эта популярность развиваться, так сказать.