• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ведь даже у скачаных потолков есть специальный диск, в котором есть опция сделать их невидимыми. А так они несут функцию создания "комфорта" у Симов. Не думаю, что разрабы такие уж тупые что бы сделать игру с потолками неудобной. И мало ли, помните после Сезонов крыша сделаная из плиток пола протекала? И на чердаке становилось то холодно (зимой), то слишком жарко (летом)? Может потолки будут защищать такие помещения? Ато в мансарде сейчас жить - всё равно что на улице.

В Singles есть потолки. Они видны только под определённым углом и никогда не мешают. Т.е. потолок появляется только если камеру завести внутрь дома. Это не несёт никакого смысла, кроме визуального наслаждения.

Вот именно! Почему они не могу также сделать? И почему нельзя как в Singles бассейн на крыше? Я не-по-ни-ма-ю!!!

Но ведь даже у скачаных потолков есть специальный диск, в котором есть опция сделать их невидимыми.
Это ты про какие потолки говоришь?? :eek::eek: я таких не встречала :loss:
А про потолки в Apartment Life вроде писали, что с опущенными стенами они будут исчезать...

Akulina , в "декорациях" раздел "другое" где размещаютсясами плитки потолка ,пря рядом с ними CD - диск, который надо положить в укромное место, а потом в режиме игры кликнуть по нему и выбрать опцию "сделать невидимыми."

Интересно, а кроме потолков и винтовых лестниц больше никаких новшеств строительных а Апартаментх не появится? Всё же хотелось бы водичку в водоёме как в Каставае...

Хотелось бы,чтобы,наконец,можно было купаться в водоемах,а не только в бассейнах...

Вчера получил в рассылке новости о Apartment Life. Может такое уже и было, тогда прошу прощения за повтор:

"В отличие от оригинального расширения, вход симов в мир оккультизма не будет так же прост как наличие таинственного пакета, обнаруженного около двери. Вместо этого игроки должны будут активно выводить своего сима из дома и искать ведьму или колдуна, бродя по городу. Как только они познакомятся и создадут сильные отношения, они могут попросить, чтобы их новый друг научил их колдовству. Чары бывают четырех вариантов, хорошие, нейтральные, злые и действительно по-настоящему злые. Игроки, которые последуют последней, самой темной дорожкой, могут обнаружить, что их кожа, вдруг ставшая прекрасного оттенка изумрудного зеленого цвета, гарантированно испугает любых девчонок с ближайших канзасских ферм.

Как только cим станет колдуном, он получит основную книгу заклинаний и котел от ведьмы, которая обучала его. Они должны будут учиться и практиковаться, чтобы улучшить свои магические способности, но как только они станут мастерами своего дела, они смогут использовать магию для создания пищи, генерирования денег, остановки времени, чтобы сделать себя стройным или если они выберут более темную дорожку, изводить город роями пчел, создавать зомби, вынуждать сима подбрасывать огни или даже устраивать пожар.

Независимо от выбранного симом пути, все ведьмы получают доступ к секретному общественному участку, на котором живут Высшая Ведьма Света или Высшая Ведьма Тьмы (которые могут быть довольно знакомы Sims 2 фанам), и получите метлу, на которой можно пронестись вокруг города или доставить их на работу или в школу, если они опоздали. Они могут даже вызвать животное семейства кошачьих из другого измерения, знакомое тем, у кого установлено Pets расширение".

Rooney, круто! Спасибо большое :).
Rooney написал(а):
Высшая Ведьма Света или Высшая Ведьма Тьмы (которые могут быть довольно знакомы Sims 2 фанам)
Ага, и тут мы увидим Беллу Гот :D.
Rooney написал(а):
Они могут даже вызвать животное семейства кошачьих из другого измерения
Уж не котик Депресняк ли это :lol:?

Feyona
Я тоже подумала про Беллу.:D Это было бы забавным поворотом. Но ведь по сюжету её украли инопланетяне.

У меня тоже первая мысль была про Беллу. Это было бы неплохим завершением истории с поиском Беллы Гот. Тем более, если это последний аддон.
А потолки..., пусть будут потолки. Лишь бы не мешали!
Почему есть по-настоящему злые колдуны, а по-настоящему добрых нет. Несправедливо! Несимметрично как-то ;)

Если кто не смотрел официальный ролик Apartment Life на официальном сайте игры, и кто не может себе позволить это, может его скачать. ;)

Ролик понравился, даже поиграть захотелось. особенно порадовали шумные соседи)) и мебель: кроватка с сердечком, встроенная в стену мебель... и книжный шкафчик, который "с секретом".

7ого августа состоится чат с разработчиками игры, где пользователи могут задать любой вопрос о грядущем дополнение Apartment Life. Время: 10:00-10:45am PDT и 4:00-4:45pm PDT.
Источник: официальный сайт

Подскажите в какое время у нас этот чат будет проходить (подскажите по московскому времени, плиз)? Я может понаблюдаю как раз.

Юль, спроси их там, будут поединки волшебников или нет? :worthy: И если нет - скажи, чтобы сделали!!! :devil:

Жень, я пока не могу понять вобще в какое время будет чат, где они находятся. Если в Калифорнии (где-то мелькала такая инфа), то разница в 10 часов, если в Сан-Франциско, то разница в 11 часов, если в Нью-Йорке-7 часов. Боюсь, что не попаду на чат :(. Нужно знать точно во сколько он будет по нашему времени.

И ещё я не знаю кто сможет участвовать. Каждый пришедший на сайт, либо только зарегистрированные участники. Я не зарегистрирована на оф сайте. В любом случае я постараюсь если не поучаствовать, то хотя бы перевести потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху