Груня-трактористка
Писатель
Алана, отличный вариант для династии, между прочим. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, может, и попроще объяснение можно найти? Собака соседская, например, покусалаАлана написал(а):А уж ведьмами станет проще объяснять всякие глюки и прочее. Не принёс почтальон счёт...- ведьма наколдовала.
Сорри за оффтоп, только как можно урезать стартовый капитал?илэйн написал(а):да еще и стартовый капитал (те самые 20 тысяч) урежу до минимума
Посмотри в теме про коды Коды для денегWhite Raven написал(а):Сорри за оффтоп, только как можно урезать стартовый капитал?
А я наоборот буду богатых в квартиры селить (если конечно там не будет больше 4-х человек), сделаю им такую огромную шикарную квартиру, с подъёмамиВот если б ещё пентхаусы были...
![]()
Я в квартиры буду очень-очень бедных симов поселять, да еще и стартовый капитал (те самые 20 тысяч) урежу до минимума, чтоб в квартирах у меня только настоящие бомжи жили (ну квартиры соответствующие малогабаритные, конечно, придется самой сделать).
Да конечно можно будет! У каждой квартиры будет отдельная дверь (как в студенческой общаге или в отеле) - все что за дверью будет считаться одной квартирой, хоть лифт там поставь на три этажа.жаль что только нельзя будет 2-этажные квартиры делать или можно ?
Почему ж нельзя? Мне кажется, хоть пятиэтажную можно будет сделать квартиру, лишь бы возможности компа позволяли.жаль что только нельзя будет 2-этажные квартиры делать или можно ?
Да конечно можно будет! У каждой квартиры будет отдельная дверь (как в студенческой общаге или в отеле) - все что за дверью будет считаться одной квартирой, хоть лифт там поставь на три этажа.