• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Snusilda
а, спасиб - а то что-то я давно в этой теме не появлялась))) была не в курсе)))

Классная панелька с тв и двд плеером )) И муз.центр стильный такой. Это же музыкальный центр, не просто колонки?

А кресло, имхо, похоже на кресло из ФТ ;) И телек тоже напоминает обычный, белый.

Извините если повторяюсь.В свежем выпуске журнала который я читаю,написали что после 22 августа The Sims 2: Apartment Life будет наблюдаться в магазинах;)
Раньше 27го игра ни где не появится.
Вот, на официальном сайте EA написано - 27е августа.

я как-то плохо себе это представляю:confused:...что же там за дом-мутант будет..тут квартира в один этаж,тут в пять там ещё в два...мне кажется максимум два этажа..по крайней мере другой картины не могу представить:confused:
А ты по Солянке, скажем, по дворам пройдись. Или по Сретенке. Там в старых домах почти каждый первый подъезд таким "мутантом" и окажется.

Irma
...а если не скачаю через амазон то его тут точно кто-то выложит :D
Кто знает? - ЕА совсем недавно заставила infinity убрать выложенные бонусные объекты. Кто знает...:(

тут вот все про потолки толкуют...а зачем они нужны? просто чтобы были...глупо,имхо...они, по-моему только мешать будут.

Не по теме:Господи! почему мой ник в подписи каждого третьего?! я схожу с ума=))

Тварья Дурунен
ну некоторым наоборот хочется потолков для полной реальности, так сказать...
п.с. успокойтесь у ребят просто стоит такой тег)))

Мне вот интересно посмотреть, во что выльется их попытка ввести в игру потолки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху