• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы обратили внимание на шикарный чемоданчик в руках у сима и на вращающийся книжный шкаф?:jump: А какие смешные рисунки на физиономиях у молодых людей!:) Как же мне в отпуске-то повезет, во поиграю-то!:jump:

А мне понравилось, когда два парня пожали друг другу руку, прижавшись! :) Так жизненно! Вращающийся шкаф - это просто шедевр!!! (y) :jump:

С нетерпением жду новый аддон! :)

Вообще, здорово, что в аддоне будет сет компактной квартирной мебели. :) Ее и в некоторых маленьких домах сейчас очень не хватает...

Вааще после этого ролика так аддон захотелось столько взаимодействий, особо радует задирание ноги, медленный танец у малышей, заметили как там два мужика руки пожимали? Тож прикольно. Нравиться шкаф - дверь, вибр - кровать, вообщем пока всё устраивает.

Вообще, здорово, что в аддоне будет сет компактной квартирной мебели. :) Ее и в некоторых маленьких домах сейчас очень не хватает...
Читаешь мои мысли :)

Много мимики интересной увидела: когда сим с выражением закатывал глаза, например. Это что-то новенькое или это уже было, просто я невнимательная такая? (Или это вообще только для ролика нарисовали? :D)

Присоединяюсь ко всем радующимся компактной мебели :) А так же вибро- кровати...Эх ностальгия...

Возникает только вопрос о величине квартир - в стандартной российской квартирке бильярдный стол не поставишь (как в ролике), даже если кровать в стене, а туалет на балконе... эх, разное у нас с американцами представления о квартире

Никто не знает, симы все еще смогут жить в коттеджах? (Если не смогут, не куплю ни за что)

Здесь недавно читала что дата выхода перенесена на 3 сентября, а сейчас посмотрела на страницу предзаказов - там ничего не меняется Status: Pre-Release Wed Aug 27 12:00:00 CDT 2008;
Как понять, выходит игра 27 августа или же 3 сентября??

Скорее всего она выйдет 3 сентября, потому что выход лицензии всегда задерживают.

Настаsья
У американцев просто не было Хрущева. Так что у них возможно всё, даже максимум 6 квартир на дом.

Сумасшедшая
Вот только, к сожалению, в этот дом можно будет приехать только на отпуск, да и стоить такая покупка будет очень дорого.

В.В.К. написал(а):
Вот только, к сожалению, в этот дом можно будет приехать только на отпуск, да и стоить такая покупка будет очень дорого.
Ну, для моей семьи, например, у которой на счету более 4 миллионов, не думаю, что это будет дорого.:lol:
Но в квартирах жить у меня все равно никто не будет.:no:
Все кричали "Хотим квартиры!". А я их никогда не хотела. И сейчас не хочу. У меня в огромном то доме с сараем не все умещается, что нужно.
Может какие возможности аддона и буду использовать - но эту - никогда!

Tauc написал(а):
Но в квартирах жить у меня все равно никто не будет.
Я в квартиры буду очень-очень бедных симов поселять, да еще и стартовый капитал (те самые 20 тысяч) урежу до минимума, чтоб в квартирах у меня только настоящие бомжи жили (ну квартиры соответствующие малогабаритные:), конечно, придется самой сделать).

Tauc
А ты представь как интересно: два бедных студента по окончании учёбы в университете поженились, родители им на на свадьбу еле-еле наскребли 20 000. Теперь они живут самостоятельной жизнью, пока они не успели накопить своих денег, на всём экономят, жить где-то нужно, и они заезжают в небольшую квартирку. Потом, они зарабатывают больше денег, решают улучшить свой быт, делают ремонт, переезжают в квартиру побольше... и так далее до собственного особняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху