• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое ощущение, что создатели просто выдохлись. Они уже устали, но они дали фанатам не все, что те хотели. И теперь пытаются впарить нам все сразу. Впрочем, многие думают так же. Чет не впечатляет меня пока. Магия какая-то скучная, эти социальные группы - вообще бред.
Хорошо, что не придётся насильно быть одним из этих "социумов", а то хобби нам впарили насильно.
ппкс! я бы повесилась, если бы у меня сим со стремлением к деньгам стал богемой. Могло бы и такое случится. Я уверена, что если бы игровые симы могли бы принадлежать к одной соц. групп, то сто процентов игроки, то бишь мы с вами, не смогли бы сами выбирать эту группу.

Натусечка007 написал(а):
Я уверена, что если бы игровые симы могли бы принадлежать к одной соц. групп, то сто процентов игроки, то бишь мы с вами, не смогли бы сами выбирать эту группу.
А не случится ли так, что принадлежность к группе будет врожденной, как и хобби? Хобби ведь как бы определяется индивидуальностью сима. И сим со стремлением к деньгам где-то в душЕ может быть р-р-романтиком...

Хорошо, что не придётся насильно быть одним из этих "социумов", а то хобби нам впарили насильно.
Что значит "впарили"? Вы смогли бы не устанавливать дополнение "Увлечения", чтобы в игре не было "впаренных" хобби.

Ой, что-то EA долго не балует нас контентом. Ни свежих скриншотов, ни официальных видеороликов.

smileman^^
ага и остаться безо всего остального? Нет уж! А я это к тому сказала, что можно было бы сделать хобби по выбору

Irma написал(а):
скромные лоты будут привлекать главным образом Gearheads и "богэму"
Видно, bohemians тут - всё-таки цыгане. Сомневаюсь, что скромные лоты будут привлекать людей искусства.

Видно, bohemians тут - всё-таки цыгане. Сомневаюсь, что скромные лоты будут привлекать людей искусства.
Почему нет? Люди искусства отличаются от людей шоу-бизнеса. И создатели их тоже разделяют даже по профессиям. Одним мольберты и фотоаппараты, другим столы с пластическими операциями и звезды на аллее. Так что вполне художников потянет на волю к природе, а места для мастерской хватит и на чердаке. :)

У меня такое ощущение, что создатели просто выдохлись. Они уже устали, но они дали фанатам не все, что те хотели. И теперь пытаются впарить нам все сразу.

Вот-вот. У меня такое же ощущение. Тем более, кто-то писал что магию быстро доработали по просьбам фанатов. Недоделанная она какая-то - уже ощущается. Шляпки эти... колдунство в лягушек... цирк.

Но все равно ждем. Что дадут, то и скушаем. Куда деваться.

Вио
Сейчас уже почти перестали разделять богему и людей из шоу-бизнесса.

В.В.К., имхо, шоу-бизнес - это богема с деньгами, с большими деньгами.
Отличие есть, все равно.
Я по жизни (так случилось) много общалась с богемой - почти нищими художниками и прочими "непризнанными гениями", живущими копейками от переводов техлитературы и пр., которым достаточно крыши над головой в мастерской или еще где, с облупленными обоями и не спрашивай каким туалетом.
Шоу-бизнес начинается, как только у богемы появились деньги.

119489599.jpg

119489600.jpg

119489601.jpg

119489602.jpg

119489604.jpg

(y)

Вот тут ещё видео:

Последнее редактирование модератором:
Из этого ролика становится ясно, что Bohemians - цыгане. Потому что там есть цыгане!

А почему б цыганей не приравнять к богеме? Такое искусство надо чтобы обалванивать на *дай пагадаю всю правду скажу, дарагой!* Песни, пляски. :)) Отказ от *вещизма* и полунищее существование, сохраняя свою (пусть своеобразную) культуру- как раз подпадают под общее представление об этой социальной прослойке. Цыгане ж тоже разные. Есть милейшие люди, образованные, культурные, не те что с вокзалов.

Сумасшедшая, аха, потолки! Народ хочет - народу надо дать. :)

Шкафчик симпатичный на картинке с тв. А на видео камины потрясающие!
Быстрее бы ))

Чет я цыган-то не приметила в ролике :confused:
Смешно сим пытался поцеловать симку и стукнулся с ней носом :))))

Надо-же,теперь детки тоже могут медленный танец танцевать.А ещё классно сим ногу поднимает,когда целуются.Только по-моему это больше девушкам подходит,а не парням.

Понравилось, как сим в стенку стучит соседям, которые ему спать не дают:D И детишки так классно танцуют, это так мило:)
Я начинаю хотеть купить этот аддон:D

Скакалки очень понравились!
Понравилось задирание ноги при поцелуе:love:
Шкаф-дверь тоже очень даже. Вообще нравятся мне эти удобные вещи, типа раскладной кровати, шкафа-купе...(y)
Ещё старая-добрая вибро-кровать тоже понравилась. Здравствуй симс-1, несостоятельным семьям такую было не купить:D
Ещё здоровски мужик в стенку стучал)))
Отличный аддон(y) (...пока в него не поиграли...)

А мне очень понравилось, как взрослый сим крутится с мелким, держа его за руки. (y) И шкаф-дверь - просто великолепно...

И правда, где там цыган углядели?
Ролик нравится, скрины нравятся, аддон нравится. Все нравится. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху