• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тени

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Хочу наконец-то найти СТОЙКИЕ тени!!!Чтобы целый день держались) Может подскажет кто-нибудь))))))

Я очень люблю тени-они дополнительно подчеркивают цвет глаз. Пользуюсь разными:сухие, крем, карандаши, роликовые и т.д. :)

А кто знает, в чем состоит так называемый "влажный" способ нанесения теней? просто в нанесении теней влажным аппликатором? а не испортит ли мокрая кисточка тени???

Любимые-chanel. Не стираются и не скатываются с утра до самого вечера! Ещё нравятся Буржуа, но только если влажным спонжиком наносить!

Митриэль написал(а):
А кто знает, в чем состоит так называемый "влажный" способ нанесения теней? просто в нанесении теней влажным аппликатором? а не испортит ли мокрая кисточка тени???
Влажный способ-это нанесение теней увлажненной кистью, тени становятся более яркими,а перламутровые сильнее блестят,при дряблой коже век влажный способ позволяет сделать кожу визуально более подтянутой.

Katarina
мне гораздно больше нравится такой способ нанесение теней! Они становятся ярче!=)

Поскольку никто пока не ответил, отвечаю сама себе:) Купила эти тени от Пупа (Люменс) - светло-розовые и бежевые. Их можно наносить влажным или сухим апликатором. Я наносила влажным. ОЧень прикольный цвет получается:)

Сильно блестят на свту или нет?
А то в магазине клёво, а на улице вдруг нет. Хочется попробывать.

Бьютти, у меня блестят:) На свету и дневном, и на работе:) Вообще Пупу не люблю, но Люменс приятно удивили.

PAMELLA,
А что подразумевается под понятием "запеченных теней"? :)
с трудом представляю...

Митриэль, не знаю, почему их так называют:) Просто спресованные тени с блестками, но довольно - таки яркие.

Я как только слышу "запеченные",так сразу ассоциация-еда,ну никак не с тенями :) :)

ПС.Пам,а ты за сколько их покупала?

кто может посоветовать? ни разу пока не пользовалась тенями (такая вот я отсталая:)).. какой цвет лучше всего к серо-голубым глазам и если я волосы в медный крашу? заранее спасибо!

А я перестала краситься тенями,потому что сильно начала подводить черным карандашом глаза......прям тени мне заменяют)

А я перестала краситься тенями,потому что сильно начала подводить черным карандашом глаза......прям тени мне заменяют)
А я заметила, что на тени лучше наносится карандаш. ;)
В последний раз купила тени MF, понравились. :)

LadySamurai
Ну да....эт я знаю,карандаш лучше скользит по веку...но проблема в том,что карандаш у меня от этого быстрее смазывается.

Katarina
Никогда о такой не слышала...надо будет в магазинах посмотреть?Какой фирмы лучше купить?

Назад
Сверху