• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тени

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
не знаю...обычно пользуюсь дешовыми тенями...не, ну понятно, что это более вредно коже, чем дорогая косметика...но честно говоря, я не вижу разницы.... :o просто запалив душу дорогии тени, и не знаю..стоит ли на них тратиться ;)

Очень понравился зелёный оттенок:
Купила. Неплохие, интересный перламутровый блеск, что понравилось больше всего - очень легко наносятся, кисточка очень удобная.

icy, а ты на основу наносишь? Или они даже с основой у тебя скатывают? :(

Tamija,конечно на основу.Если без основы наносить,то ни одни тени долго не продержатся,к сожалению.:(

icy, почитай вот эти советы Катарины относительно нанесения теней на веки. Может поможет.

Кста, Dermacol'a я у нас так и не нашла. По-моему продукция этой фирмы у нас вообще не продаётся.

Pussa
а я на своем примере оценила, что такое дешевые тени. Не буду называть фирму, скажу только, что это тени в наборах по много цветов. Так после их использования у меня к вечеру жутко слезились глаза и чесалась кожа у ресниц. Такой кошмар прошел, когда я перешла на Lancome, правда, они у меня уже кончились.

Маркиза Ангелов написал(а):
Pussa
а я на своем примере оценила, что такое дешевые тени.

бедная...но я по этому поводу скажу лишь одно...это не значит, что тени плохие, это значит, что алергия у тебя на них...кстати, такое, что и у тебя произошло, может быть и от дорогой косметике;) к примеру на которую может быть у многих аллергия.

А мне жидкие тени Миа понравились, светло зелёные и сереневые. Нормальные вроде бы.

Я себе купила тени от Bourjois.. такие как на фото (выкладывали на предыдущей странице), только без перламутрового блеска, а матовые. Но вот смотрю они все равно скатываются...
От Bourjois еще есть перламутровые рассыпчатые двух оттенков... неплохие, но немного осыпаются.

Tanya
У меня тоже есть такие тени,я их наношу чуть влажным спонжиком-помогает не скатываются:) и сверху обязательно прозрачную пудру.

Я предпочитаю Эйвонские тени-карандаши - красиво блестят и не концентрируются в складочках на веке, создавая эффект полосатого века... Из сухих люблю Орифлэймовские - стойкие, хорошо наносятся и растушевываются, отличные оттенки. Жидкие не люблю вообще, они либо стираются, либо образуют неприятно стягивающую веко пленку, либо, чтобы их ровно нанести, нужно битый час терзаться у зеркала... :(

Tanya
Прозрачная пудра-пудра которая не придает коже никакого оттенкаи подходит для всех тонов т.е. если мы ей закрепляем тени,то цвет теней останется прежнего оттенка. (я использую пудру от Буржуа,название к сожалению с коробки стерлось-круглая бежевая коробка,консистенция рассыпчатая,тон светлый)

любимые - это четверка шанель, тройка beYu=)
всегда нравились круглые баночки буржуйские)

Обнаружила истинное чудо! откопала недорогие и поразительно качественные тени Victoria Shu. Испанская, что ли, фирма... Купила сразу три штуки, уж очень понравились. Они такие... необыкновенные! Шелковистые, отлично наносятся, восхитительно блестят - есть и матовые (блеск как жемчужный), и сверкающие - тут уж берегите глаза, а то ослепнете :D Очень удачная палитра, большой ассортимент, низкая (около 80 рублей!!!) цена... На ощупь - просто нечто. Уфф, меня прямо-таки распирает от восторга!

Я тенями не очень активно пользуюсь, но парочка всегда есть..

В основном нейтральные: бежевые, светло-коричневые - любимые всем форумом Буржуя :) (хотя бежевый чаще использую, как блеск поверх румян \получается легкий перламутровый оттенок\ или просто так)

Но мимо квартета от Шанель пройти мимо не смогла.
Основной цвет сиреневый/фиолетовый - честно говоря, вряд ли бы взяла, а эти так замечательно вписались в гардероб. :D

Купила тут тени с роликовым апликатором от Мейбеллин двух оттенков: розовые и зеленые. Не знаю пока, как они продержатся в течение дня, но цвета приятные (правда их мало, 6 шт. всего), сияющие.
l29l30l46l393l394_main.jpg

Хотелось бы купить вот эти новые жидкие тени от Буржуа:D
showpic.jpg

Назад
Сверху