• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тени

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК, по-моему об этом в рекламе говорится или где-то в рекламном буклете я читала, что при влажном нанесении блеск и цвет более насыщенный, нежели при сухом. Их и так, и так мона:)

Н@ТУСИК Действительно так можно делать,при влажном способе нанесения тени выглядят потрясающе.:) По крайней мере я только влажными и пользуюсь.
Жаль только,что в палитре запеченных теней нет оттенка ближе к серебряному..:(

Хочу поинтересоваться, как накладывать тени и примерно какие для этого оттенки нужны, что бы получился такой мейк? Так же мне очень нравится то, как често бывают накрашены глаза у Джей Ло (фото такого размера, что ыб хорошо видно было что-то не нашла..), тоже хотела бы попробывать.

+ мои глаза, какие мне оттенки лучше всего подойдут? Никогда особо не эксперементировала с тенями.

Последнее редактирование модератором:
Челси,как я поняла,ты хочешь выделить нижнее веко?Я делаю это так:тонкой кисточкой для теней я подвожу ничнее веко тёмными тенями(если жирно получится,это всегда можно убрать с помощью ватного тампона),а потом подвожу ещё тёмным карандашом.

Малая, не совсем так :) Помимо нижнего века, я так же хочу и верхнее накрасить так, что бы взгляд получился более глубоким, не нзаю, как это точно объяснить. Вот еще пара фот для примера, правда у Андерсон чересчур броский макияж, мне не так сильно надо :)
009.jpg
010.jpg

В этом сезоне опять будут в моде розовые тени. У меня тёмно-карие глаза и не смотря на то, что розовый с коричневым в принципе сочетается очень даже неплохо, данное сочетание мне не нравится. Хотя у меня есть тёмно-розовые тени, которые я всё таки иногда использую (под настроение). Они даже не столько розовые сколько тёмно-тёмно малиновые, но очень спокойного не яркого оттенка. А вот как розовый сочетается с серыми глазами мне нравится, особенно если глаза светло-серого цвета. По-моему просто потрясающий эффект :)

розовые тени -это не моё.
Я крашу глаза, как Дженнифер Лопез это часто делает (пост 130 ). При таком макияже важна подводка и главное, её правильно "размазать" потом. :)Тени беру жидкие, блестящие и обычно коричневых оттенков.
Это, кстати, "смоки айс" /Smokey Eyes http://kevynaucoin.com/lessons/?vanessa

Tamija, у меня светло-серые глаза, но с розовыми тенями создается некий эффект... болезненности глаз. Хотя, у меня есть розовые тени разного оттенка, но я перестала с ними эксперементировать :( Либо их надо чем-то обязательно разбавлять. А на картинке все тааак красиво!

У меня глаза зеленые и розовый мне идет, даже где-то лежат у меня парочка розовых теней. Но я такими яркими не рискну, наверное, накраситься, скорее оттенком, который похож на Kenzo на фотографии - светло розовый.

У меня зеленые глаза, но розовый мне не идет это точно! У меня вообще с тенями проблема, не могу подобрать подходящий цвет...

Sintiya, а золотистые, а серебряные? Мне и те, и другие подходят. Плюс серо-синий карандаш или тёмно-серебряный очень хорошо смотрятся.
Бежевый очень красиво оттеняет, а бронзовый блестящий - само собой :)

Алисa
Золотистые и серебрянные смотрятся в принципе хорошо:) , а оттенки синего и голубого ужасно:(, просто у меня смуглая кожа.
Эвита
Тени-хамелеоны..надо попробовать:)

у меня тж самое. не могу подобрать тени. У меня темно синие глаза, крашу или серебристыми или светло голубыми или розовыми и все...какие еще цвета то подходят?

Очень давно хотеола приобрести тени, и на днях я их наконец-то купила!
IsaDora 02 golden cacao

Последнее редактирование модератором:
Я бы хотела узнать по подробнее как наносить кремообразные тени. Не хочется все время поправлять их перед зеркалом, удаляя "безобразие" в складках века(( Тени от Эвон,очень красивые цветом,а вот такая проблема не дает ими пользоваться((

Подскажите пожалуйста какую-нибудь фирму, которая выпускает тени, которые не скатываются на веках... Цвета нужны: от черного к серому и белому, От синего к голубому, белому и перламутровому и От темно коричневого к бежевому и кремовому. мне нравятся расцветки теней EVA, но они очень быстро скатываются :(
Есть набор теней коричнево бежевой гаммы от clinique (четыре цвета), очень нравятся и подходят для естественного ежедневного макияжа, хотелось бы вот что-то подобное с черно-серыми цветами и синеголубыми

Перед нанесением теней, любых причем, - на веках должен быть нанесен тональный крем и потом компактная пудра. И только потом тени.

З.Ы. Только что с курсов визажа. ))

Назад
Сверху