Cherry_Lips
Участник
Впечатлили кремовые тени герлен-красиво смотрятся на веках,не скатываются целый день(а у меня и сухие не всегда так держатся).Только пальцем в баночку лазить неудобно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такие же только розовые! Еще есть эйвоновские серые и коричневые, тож неплохо!DKNY_GIRL написал(а):Мне очень нравятся роликовые тени от Maybelline цвет 009,хорошо держатся, не скатываются и цвет красивый(нежно зеленый)
А как ты их смешиваешь, если не на веке?ненавижу жидкие тени,я могу их использовать разве что как подводку....но уж лучше купить нормальную подводку,а так я просто обожаю сухие тени...в основном у меня все эйвонские,но есть и еще какие то,короч их просто очень много!люблю смешивать разные оттенки и делать новй цвет,люблю делать на веке сочетание двух теней,или один тон....одно могу скзать....без теней жить не могу!
Wild Cat
Тени(сухие и жидкие) можно смешивать на палетке. Главное правило: не мешать теплые оттенки с холодными,во избежание грязи![]()