• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
"Тату" чуть не распались из-за названия нового альбома

taty.jpg

"Тату", едва определившиеся с количеством песен на новом альбоме, обнародовали его название - "Люди-Инвалиды". Правда, из-за возможных вариантов наименования новой работы дуэт едва не разбежался в очередной раз, - пишет "Жизнь".

У каждой "татушки" был свой вариант названия: у Лены Катиной "Люди", а у Юли Волковой - "Инвалиды".

Чтобы не доводить дело до очередной ссоры, которая может грозить дальнейшему будущему коллектива, продюсеры пошли на компромисс и дали диску двойное название, чтобы удовлетворить обеих строптивых солисток.

Новый англоязычный альбом гр. ТаТу будет называться "dangerous and moving" ("опасный и волнующий"). в работе над пластинкой приняли участие известные люди американского и европейского шоу-бизнеса, включая стинга и дейва стюарта. среди новых песен: "all about us", "friend or foe", "craving" и другие. напомним, что релиз состоится осенью 2005 года.

Интересно послушать!!! Недавно читал, что уже вышла песня "обезьянка-ноль", но я к сожалению её ещё ни раз не слышал.:(

Недавно читал, что уже вышла песня "обезьянка-ноль", но я к сожалению её ещё ни раз не слышал
они её на премии Муз-тв пели!песня средненькая!
вообще невозможно сосчитать сколько раз я слушала их первый альбом!уже прсото наизусть знала!но почему-то мне кажется,что в новом альбоме ничего особенного не будет...к сожалению

мне кажется,что в новом альбоме ничего особенного не будет...к сожалению
Разделяю твои предчувствия, у меня такая же уверенность. Не думаю, что они смогут подняться на тот же уровень, на который их забросил Шаповалов.

"Обезьянка ноль" понравилась.
Вчера на Муз-тв наткнулся на их новую "Обезьянку" (или уже не новую;)), не самое лучшее, но неплохо. Очень жду их нового диска.

Гера я тоже новый альбом жду... тока мне так неазвание бесит... 200 по встречной лучше чем люди-инвалиды... я надеюсь, что там будут такие песни как:
Обезьянка ноль - точно будет
Люди инвалиды - тоже точно (тока на англ и на рус)
Белочка
Защищаться очками
Ты согласна
Югославия

это их новые, тоесть уже не такие уж и новые, но в официальных альбомах их нету...

а русский альбом тоже ж будет???

Купидон Альбом будет в двух версиях в рускоязычной и англоязычной, при этом в англоязычной не будет хватать двух песен, каких - нам остается лишь догадываться...

ТАТУ не любила никогда,но,в принципе,девчонки и Шаповалов (тогда ещё) молодцы-если следовать принципу,что для достижения цели подходят любые средства.

А вот "Обезьянка-ноль" зацепила почему-то,может,в настроение попала.Хотя,конечно,сам образ "обезьянки-ноль",т.е.безликого подопытного существа,слизан у Паланика с Мэнсоном.

Хотя...Опять же...Может,я и ошибаюсь...Вряд ли те,кто пишет им тексты,читают Паланика и слушают Мэнсона.:)А может,это лично я так образ из песни истолковала...

Белочка
Защищаться очками
Ты согласна
Очень сомневаюсь насчет этих песен, продюсером этих песен был Шаповалов, а он просто так не отдаст свои творения. Кстати эти песни были в сборнике "Поднебесная".
Альбом будет в двух версиях в рускоязычной и англоязычной
Очень радует, что ТаТу попробуют прорваться за бугор снова, очень на это надеюсь.

Могу представить на всеобщее обозрение англоязычную версию обложки альбома:
8.jpg

В этот альбом войдут следующие песни:
1. Dangerous and Moving (интро)
2. All About Us
3. Cosmos (Outer Space)
4. Loves Me Not
5. Friend or Foe
6. Gomenasai
7. Craving (I Only Want What I Can't Have)
8. Sacrifice
9. We Shout
10. Perfect Enemy
11. Обезьянка-Ноль
12. Dangerous and Moving (Люди-Инвалиды, английская версия)

В альбом не войдут следующие песни:
Что не хватает
Люди-инвалиды (русская версия)
Ты согласна
Ничья

Что-то мне совсем не понравился их новый сингл. И клип какой-то непонятный. Выглядят они там конечно очень хорошо, но только за внешний вид и могу похвалить, всё остальное не очень.
juliavidshotcar.jpg

Мне пока не удалось созерцать их новый клип.:(
Зато все газеты ломятся от новостей о татушках и везде пишется, что они снялись в секс-видео, вот даже и не знаю, верить или опять "утка".;)

Tamija
. Выглядят они там конечно очень хорошо, но только за внешний вид и могу похвалить, всё остальное не очень.
согласна! Гера
они снялись в секс-видео, вот даже и не знаю, верить или опять "утка".
да чего мы тока не видели!не удивить уже!

A.I. я уже скачала этот альбом.ничего так!я воще лублу татушек!

Ну, их Обезьянка номер ноль - зацепила, не знаю чем, песня ни о чём, но вот музыка.... а клип на ЛЮДИ-ИНВАЛИДы .... глуп, мне иногда кажется при его просмотре, что смотрю я клип First Day - Timo MaasA b Молки:(

Очень понравилась их песня "All about us", уверен больше чем на 100%, что она быстро приестся, но на данный момент, я от неё без ума.

Гера Мне тоже очень понравилась. И клип тоже прикольный. Я думаю она станет очередным их хитом.*Блин сижу и напеваю эту песню*:)

Назад
Сверху