• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Замечу, что после того как девочки стали сами себя продюссировать, их музыка заметно изменилась. Новый альбом, можно сказать, порадовал. Он отличается от прошлого.

Мне понравилась их новая песня. Хотя как всегда там постояно повторяется одна строчка.

А кто-нибудь уже слушал диск "люди"?ну и как вам?мне понравился.не могу конечно сказать что я в восторге но иногда послушать можно

Сейчас группа работает над новым клипом на песню "Friends or foe". Как они обещают - клип появится в декабре-январе.

Неожиданно понравилось музыка All about us. Очень качественный EuroPop. Но голоса... :( Мать-моржиха! Они же совершенно не вытягивают.

Недавно послушала их новый альбом, мне очень даже понравился, за исключением парочки песен.Но мне вот интересно кто им пишет ТАКИЕ тексты???? Кто слушал тот, я думаю, поймет;)

HoneyОни сами не вытягивают, явно им или кто-то допевает или компьютером всё доделывают.

Их новый коип и песня мне меньши понравились. Единственное что прикольно было это вставка с фортепьяном.

Sarcasune написал(а):
Их новый коип и песня мне меньши понравились. Единственное что прикольно было это вставка с фортепьяном.
В этом клипе явно проглядывается их новый стиль, они стали взрослее и серьезнее, даже и не знаю, как на это реагировать.:)
Новая песня мне не особо приглянулась, немного нудная, как и весь альбом. Он оказался не таких энергичным как те, что творились под руководством Шапавалова.:)

ГераВот, она нудная какая-то. Идёт просто одна мелодия всё время и слова одни и те же. All about us была явно энергичнее.

любительница, клип на песню Friends or Foe. мне тоже как то не особо нравится... All About Us лучше!

Никогда Тату сильно не любила и не слушала, но мне очень понравилась песня и клип All About Us , супер,а Friends or Foe, медляк какой-то, вот с ф-но классно получилось!

t.A.T.u. - нереально крото, особенно их новый альбом "Dangerous and mouving". Старый хуже, а на этом они поют просто офигенно круто! Я раньше их не слушала, на как услышала "All abaut us", сразу за альбомом побежала.(y)

Tigrica написал(а):
t.A.T.u. - нереально крото, особенно их новый альбом "Dangerous and mouving". Старый хуже, а на этом они поют просто офигенно круто! Я раньше их не слушала, на как услышала "All abaut us", сразу за альбомом побежала.
Мне кажется, что их новый альбом намного слабее предыдущих. Согласен он интересный и достоин внимания многих слушателей, но предыдущие песни были более заводными.:)

тату мне безразличны ,но одна песня мне оч нравится -ОБЕЗЬЯНКА (y)

тока недавно послушала их новый альбом:o ну с первым вообще не сравнить,хотя пара песен ничегго

Svetisha написал(а):
ну с первым вообще не сравнить,хотя пара песен ничегго
Я уже и не верю, что они когда-то сотворят лучше альбом, чет самый первый, под руководством Шаповалова.

Я заслушивалась их новым англоязычным альбомом... Даже не знаю, чем он меня зацепил :) А вот русский - совершенно не то. Не впечатлил.

Назад
Сверху