• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Гера Да. Правда его или ещё по телеку не показали или только недавно стали. Я сначла видела в Ньюс Блоке на МТВ, а потом у подруги она откуда-то скачала. Прикольный клип.

Отзывы меня заинтриговали, не выдержал, скачал себе песню "люди-инвалиды". По отзывам, ожидал, что-то ужасное, но послушав остался очень доволен. Песня мне очень понравилась, я очень доволен.

salvadorra
а клип на ЛЮДИ-ИНВАЛИДы .... глуп, мне иногда кажется при его просмотре, что смотрю я клип First Day - Timo MaasA b Молки
Ну,сходство определённо налицо:),но всё равно мне нравится и клип,и тем более песня.
И вообще я в приятном удивлении от ТАТУ,пока они меня не разочаровывают.Вот подумываю даже,мож,альбом купить...

На All About Us меня порадовал, хорошо снят.
А во Людей-Инвлаидов думаю мне не светит увидеть)

Что-то ТаТу штампует клипы с бешенной скоростью, я пока ни одного клипа с нового альбома не видел. Очень интересно, собираются ли они покорять Европу во второй раз…;)

Гера думаю да. Сначала разкочегарятся здесь, а потом уж и дальше пойдут. Иначе они бы не стали песни на английском петь.

Мне вот лично нравятся, они хоть как-то пытаются выдвинуть российскую музыку зарубеж. И это у них получается.

У меня есть возможность смотреть только амеркианское МТВ, там all about us во всю крутят пр икаждом удобном случае
Для меня это очень радостная новость, значит у них есть шанс опять пробиться за бугром. А значит, много шума, сплетен, споров. Вобщем все что я люблю.:D
значит девчонки снова покоряют всех!
Покоряют, но получится у них это, это большой вопрос. Главного шоумена Шаповалова уже нет в их команде, а это большой минус для их пиара. ;)

Посмотрел только что новый клип Тату на песню "all about us". Очень разочарован в этом клипе, клип снят очень хорошо, качественно. Но игра ролей татушек в этом клипе ужасна. Клип совсем не понравился…

Гера А мне наоборот понравился клип оч. Снят качественно стильно, татушки конечно не супер-пупер, но довольно хорошо.

меня честно говоря клип особенно не воодушивил...да снят он хорошо,это точно,но вот они действительно подкачали!хотя однозначно лучше чем Люди-инвалиды;)

хотя однозначно лучше чем Люди-инвалиды
Сегодня удалось посмотреть клип на песню люди-инвалиды. Качество фильма действительно уступает "all about us" и сюжет очень похож на клип Timo Maas & Brian Molko - "First Day", но мне этот клип, по игре ТаТушек и сюжету, понравился гораздо больше, хотя и в этом клипе я нашел гору недостатков.

All About Us самый нормальный татушный клип. они меня приятно удивили. уйти от шаповалова было правильным решением. смена имиджа пошла им на пользу.Посмотрим что будет дальше...

Tatu выпустившие свой второй англоязычный альбом “Dangerous and Moving” 11 октября не нашли себя на этой недели в числе ста продаваемых альбом в США, а это значит, что продажи диска составили менее 14 тысяч. Чему я не сказано рад. Дебютный альбом девушек в США значится ‘золотым’, за продажи более 500 тысяч копий.

Клип не очень, често говоря, но песня all about us рулит =) У них оч многие песни рулят =) Я очень рада, что они известны за рубежом, потому как подобных этому нашумевших проектов в мире довольно мало, не говоря уж о России.
Тату - это была целая волна, даже какая-то эпоха. Но всё невечно под этими звёздами, я боюсь, что повторить первый успех не удастся уже никогда...

Согласна. По-моему, они устарели, и былого успеха себе уже не вернут. Тогда, когда они появились - это был взрыв, девочки-лесбиянки и всё такое. А теперь... народу уже не интересно...

Snake Gagarin
не только поэтому
дети у нас и сейчас есть, фанатеть кому найдётся))
просто они ушли когда они были на пике популярности. то был их потолок. ушли, оставив о себе громкие воспоминания.
а сейчас уйдут когда их просто забудут
к тому ж они уже не девочки, а вполне себе взрослые..

Назад
Сверху