english.princess
Почетный участник
Гера Да. Правда его или ещё по телеку не показали или только недавно стали. Я сначла видела в Ньюс Блоке на МТВ, а потом у подруги она откуда-то скачала. Прикольный клип.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,сходство определённо налицоа клип на ЛЮДИ-ИНВАЛИДы .... глуп, мне иногда кажется при его просмотре, что смотрю я клип First Day - Timo MaasA b Молки
Для меня это очень радостная новость, значит у них есть шанс опять пробиться за бугром. А значит, много шума, сплетен, споров. Вобщем все что я люблю.У меня есть возможность смотреть только амеркианское МТВ, там all about us во всю крутят пр икаждом удобном случае
Покоряют, но получится у них это, это большой вопрос. Главного шоумена Шаповалова уже нет в их команде, а это большой минус для их пиара.значит девчонки снова покоряют всех!
Сегодня удалось посмотреть клип на песню люди-инвалиды. Качество фильма действительно уступает "all about us" и сюжет очень похож на клип Timo Maas & Brian Molko - "First Day", но мне этот клип, по игре ТаТушек и сюжету, понравился гораздо больше, хотя и в этом клипе я нашел гору недостатков.хотя однозначно лучше чем Люди-инвалиды
Согласна. По-моему, они устарели, и былого успеха себе уже не вернут. Тогда, когда они появились - это был взрыв, девочки-лесбиянки и всё такое. А теперь... народу уже не интересно...вернулись зря