Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот подтверждение.Говорят, что как Юля родит они ОПЯТЬ будут вместе петь...смешно.
Гера написал(а):Жулия,
По словам самих девчонок, это не только связано с беременностью Юли Волковой, новый продюсер Борис Ренский считает, что девочки уже вышли из того возраста, когда они могли, позволить себе быть девочками-нимфетками.
Кроме того, сообщается, что дуэт записал новую песню "Кто, если не я", которая в середине июня должна появиться в радиоротации. При этом Юля Волкова "решила порадовать своих фанатов новым шедевром"героически отринув запреты врачей.
Да с этим я полностью согласен, у меня такое мнение, что вся их известность это всё заслуги Шаповалова, хотя мне становилось противно при одном его виде, но мне кажется, что хоть он очень сложный человек, он был мастером своего дела, никто лучше него не мог поднять рейтинг группы. И суде по известность столь мало талантливых Татушек (вернее уже Темушек), я могу сделать вывод, что он может сделать известного даже мышь.Девочки лучше уже не сделают. По любому.
И во всем этом, это самое грустное.Большего успеха им уже не добиться.
Не знаю, у них там прям мыльная опера, фиг разберёшься, но вот после прослушивания пени у меня тож сложилось впечатление, что голоса не их или может просто в этих новых голосах меньше обработки машин, потому что новые голоса менее голосистые и менее чистые. Да и песня у них не блешит, мне например эта песня не так уж сильно и понравилась, пару раз можно послушать, а вот от прошлых песен я не мог оторваться. Как и предсказывалось, вот этот так называемый упадок группы и начался.Это не их песня. На татулайф опровергается, что это песня ТАТУ. Это какая-то другая группа использовала из название.
А мне это название как нравится, оно не сильно отличается от предыдущего, а смысла в ней можно найти даже больше.Они теперь не Т.А.Т.У. а Т.Е.М.А=))