• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату на зубах

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Многие в связь с космосом и без дырки в черепе уходят :D
Петрушка на зубе...а что? :D муахахаха

ну на самом деле с помощью дряни на зубах можно отшивать нежелательных ухажёров. главное рисунок погадостнее и улыбаться поширше. ну и для полного эффекта можно жёвку с ароматом свежего помёта

80 долларов за рисунок на зубе? :D Нафиг надо, её даже никто не увидит)))
"Смотри какая у меня татуировка!", и рот открываешь пошире. Так тебя за ненормального примут ещё)) Не знаю, мне как-то не понравилось бы)

а если кто выбьет зуб в тёмной подворотне , то двойной облом

Просто установсственные зубы тоже денег стоит. Дантисты процветают на таких извращенцах :)

Следующим шагом будет сверление дыр в черепе и одновременная установка искусственных зубов с вмонтированными в них радиопередатчиками и опознавательными знаками для пришельцев, чтоб не вышло неразберихи, когда те прилетят забирать достойных на планету Граммофон

Не, ну так прикольно, конечно. Можно еще алфавит выбить если чего. Как раз на все зубы получится (почти), потом путем закрывания языком отдельных букв - общаться на расстоянии)).

Мухоморовна
патентуй срочно новый способ передачи информации

Назад
Сверху