• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату на руках

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
C

Cutie

Гость
А я думаю может что-нибудь маленькое интересное и со смыслом сделать на внутренней стороне запястья левой руки.... (потом еси че - можно часами прикрыть :) от школы моей придурашной). Каково это? Ниукого такого нет? Что бы могли к этой теме посоветовать?

У меня татушка на щиколотке, очень хочу сделать еще одну, маленькую на внутренней стороны запястья.
Как думаете, будет смотреться?

Coshara, лично мне очень нравятся татуировки на внутренней стороне запястья, особенно красиво, когда тату находится возле родинки (если такая присутствует, конечно :(). Сама хочу сделать. %)

Вот мучаюсь вопросом, там больно набивать? Кожа больно тонкая...

Coshara, здесь я выкладывала картинки с наиболее болезненными участками тела для татуирования, посмотри. Вообще приятного мало, но ведь можно делать тату с лидокаином.

Последнее редактирование модератором:
Мне нравятся татуировки на внутренней стороне запястья и на области между указательным и большим палцем (не помню как именно называется), хотя вообще, массивные татуировки на руках у девушек не вызывают восхищения. Да, любопытно, но на себя примерять не собираюсь. А вот на мужчинах - совсем другое дело :)

Тату на внутренней стороне руки

Ребят,я хочу сделать тату - IGWT (In God We Trust)...
На руке с внутренней стороны(тоесть там где нарки себе колят шприцы,в этой области кто не понял) ...
Если кто делал скажите вообще как нормальное место..?

Ребят,я хочу сделать тату - IGWT (In God We Trust)...
На руке с внутренней стороны(тоесть там где нарки себе колят шприцы,в этой области кто не понял) ...
Если кто делал скажите вообще как нормальное место..?
И охота потом будет месяцами на такую глупость любоваться да и каждому объяснять что это значит? Некоторые нарики, кстати, в ногу колятся :)

Недавно подумывала сделать тату на пальце (как типа у Орейро вместо обручального кольца- звезда наколота и у ее мужа), но потом передумала. Вот как-то в зрелом возрасте это будет глупо смотреться

Да-да я тоже очень хочу, мне кажется это круто будет смотреться, только вот мой парень не хочет ходить с звёздочкой на пальце ))))

Да-да я тоже очень хочу, мне кажется это круто будет смотреться, только вот мой парень не хочет ходить с звёздочкой на пальце ))))
Заклеймить хотитите, как племенной скот?! как свою собственность?!
Самое глупое из того, что только можно придумать, это пометить друг друга, вам колец мало? Я понимаю, что в момент женитьбы ни кто не думает о разводе, но люди всё равно разводятся, разбегаются, бывает, что потом сильно ненавидят друг друга. Нужно это кому-то, потом остаток жизни любоваться на такое тату, или на шрам от тату?!
Опять же, делая тату на видных местах, хм... вы можете оставить парня без хорошей работы, потому что престижный работодатель может оказаться очень щепитильным в этом вопросе.

Хотела бы сделать морскую звезду на внутренней стороне запястья, но меня беспокоит, насколько это больно в этом месте, насколько растянется рука, может у кого-нибудь есть?

Марика
Я в 15 лет хочу сделать,а не сейчас,сейчас мне родичи не разрешат.

А я хочу феникса на лодошке который будет возле родинки так чтобы его одно крыло захватывало большой палец))))

Можно сделать небольшую надпись. или три ласточки. Смотрится классно. главное выберите хорошего мастера.

Назад
Сверху