• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Я вчера смотрела про них программу по стс. Как они готовились и выступали на Евровиденье. Мне их так жалко стало, когда они заняли третье место... У них такие огорченные лица были.. Они достойны высшей позиции.

Мне ТаТушки тоже очень нравятся. Только мне не нравится, как они постоянно дают интервью. Ничего не отвечают только смеются как обкуренные.:smoke:
Кстати а как ТаТу в Поднебесной???:confused:

Хех t.A.T.u моя любимая русская группа!
Но из их исполнения мне нравятся восмовном песни на Английском, правда единственное что жалко, это то что у Тату нет голоса...
Но всётаки All the thing she said - 4ever!

sharlotta добавил [date]1076162999[/date]:
Кстати а кто вам больше нравица, Лена или Юля?

Блиин. Я смотрела "Тату в Поднебесной", ту серию, где они записывали песню моих любимых Полюсов... Честно - ужас. Не пение, а просто ор в микрофон. Обидно очень за ребят из Полюсов, хорошая группа, нефиг было с этими **** связываться... :(

А я вообще не понимаю смысл этого проект. Чем больше я смотрю «ТаТу в поднебесной» тем больше мне не нравится тату и вся их компашка.:cool:
Не пение, а просто ор в микрофон.
Да не спорю голосов у них нет я раньше не замечал я слушал пару раз когда они поют в живую думал там что ни будь со звуком. Но посмотрев как они записывают свои песни думаю что там поют не они, а компьютер.:D

Ликуйте ненавидящие Тату и Рыдайте обожающие их Фанаты!
Группа расспадается!Похоже это уже не левый слух,тот кто смотрел Поднебесную от 8.02.04. этому не удивяться. В конце программы было некого рода объявление: "Девочки разорвали контракт с Неформатом. Альбом так и не был закончен" - ну что то в этом роде. Печально. Мне даже как-то обидно. Хочеться новых песен... Но МЫ будем ждать продолжения - Поднебесной. Все окончательно решиться в следующие выходные!!!!!

DileMMa, они вроде чего-то там говорили про какой-то новый проект и новый образ)) Куда они денутся)) Мир по ним с ума сходит, уж они думаю се другого продюсера, если надо легко найдут.

Захотелось высказаться. С самого начала карьеры Тату я знала, что через пару лет они просто распадутся.Знаю это и сейчас. Песни конечно, неплохие, но мне не нравятся. Ни песни, ни музыка. Так уж получилось. А весь скандал с тем, что Лена прислала расторжение контракта... имхо, это очередная реклама себе любимым. Конечно, можно предположить, что они выбрали вариант " лучше уйти на пике славы, чем когда ты никому не нужна". Но наврятли. Пока с Тату есть доход, Шаповалов будет выжимать из девчонок все соки.

Жулия :) Я тебе даю 99% что тату не распадется до выхода нового альбома. Только после.:vniz:

Жулия :)
Пять лет, это, конечно, не мало... Но их так рекламировали.. Они могли бы и ещё чуток подождать. :)
они УЖЕ это сделали...
Опять таки, повторяю, могу с 99% уверенностью заявить, что это реклама себя любимых. :)

Ну если распались, и слава богу. А то надоела уже вся эта лейсбийская тема. У меня знакомые сходили на их концертик, господи, во что же они превратили некоторых наших подростков, по их словам (моих знакомых) это было ужасть.

Мне нравиться эта группа :). Когда они приезжалив Tokyo Dome (концертный зал) я ездила.. Было вообще суперски! :)
Кстати а кто вам больше нравица, Лена или Юля?
Голос Ленин, внешность Юлина :). Или Юря и Рена, как головят у нас :).

А я вообще не представляю девчонок. Вне группы тату. Во первых мне кажется они стали столь популярно только благодаря таланту продюсера. Во вторых у них ведь совсем нет голосов чего они рыпаются. Сидели бы себе тихонько и не возмущались. А в третьих может это всё реклама. Ведь Иван специалист по скандалам.

Гера

Голосов у них может и нету...Но!Но! Они никого не боятся! Это первое явление в музыке когда две девушки поют о чём угодно, у них хотя бы не такие слюнявые песни как у остальных поп-групп и певиц, более того, когда они вместе поют, очень даже ничего получается!

Блин группа развалилась, а у них такие были классные песни новые. А интересно они будут продавать диск который уже на половину записали.

Cabana MooN Вчера смотрел в поднебесной там сказали что была последняя серия. И сказали что тату распались точно.

Дедушка Пихто, Да и помоему уже давно! Класный, осебенно белочка!

я не тащусь от них и как то особо не увлекаюсь...Мне вот музыка их песен нравиЦа...А так в основном не очень...

Назад
Сверху