• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Татины зарисовки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Танюшка!))) Просто супер....Мне очень работа с маяком понравилась и особенно мама)))) Ну, сама понимаешь почему:D

Ой, Ириш, спасибо.:bouquet: Фотка с маяком ещё со времён Симтопии. :) Там её делала. Ну а мама...:rolleyes: намучалась я с ней.:D Пока подловишь, с ума сойдешь.

Татусик! Я очень рада, что у тебя есть темка! Всегда любила твои работы во вторых, а в третьих они еще лучше!!! Ведьмочка интересная работа, я бы вставила ей вместо книги хрустальный шар, было бы вообще здорово! Ну, эт так))
С маяком замечательная работа! Ох уж эти зеленые глазки :)
Но больше всего мне нравится мамка! Такая нежная работа и такая красивая! Очень нравится прорисовка фигуры, мягкие линии. Супер!

Сластенка,:bouquet: спасибо, дорогая. "Ведьмочка" Это вообще первая фотка в симс3:D. А с шаром я не подумала. Это кстати идея. :rolleyes:
С Мамой ой это жуть просто. Плохо я пока рисую. а уж одежду так тем более, но рада, что понравилось. :jump: Спасибо!:lady:

Оо, Танюш, Тата великолепна!! Мне бы хоть на сотую долю уметь так рисовать ))))

Лен, спасибо.:bouquet:
Рисовала кистью и пальцем, ластико слишком размытые края терла. 2,5 часа и картинка готова. :) А недочетов куча. Ну да ладно.

Ещё парочка работ.
Фантазия на тему событий, произошедших в ролевке. :)

И ещё одна работка - портрет одной очаровательной девушки - Ивейн.

Нимного другой вариант

Аааа, Танюш! Какие мы тут рыжие и хорошенькие )))))))) Знаешь уже мои эмоции по поводу фотки )))) Здесь Иви само счастье, такое состояние солнечное, надеюсь оно к ней вернется скорее ))))))))

Лен, спасибо. :) Конечно вернётся. ;)
Pino, спасибо.:rose: Неожидала, что мои безобразия понравятся.:o Приятно.:D
Drakosha_, Ириш, спасибо. Люблю их. Смотрятся они вместе здорово. :rolleyes: Даже в момент расставания.:)

Ещё одна моя каляка-маляка.
Хотела просто с новой прической Тату щелкнуть, а получилось...:lol:
Несчастное, одинокое, покинутое

Taнюшка, работа здоровская...но я бы еще улыбку убрала...у меня бы это не получилось конечно, но ты же мастер!)))) А вообще мне очень понравилось!!!!!!!

Очень понравился фото с будущей мамой и последнее фото. Только мне кажется не несчастное и одинокое, а скорее приятное одиночество))

Ириш, спасиба:love:, только какой я мастер... Я только учусь.:)
Хотелось передать настроение... Точнее отсутствие его. :(
Wine, возможно ... когда рисовала слушала любимую композицию, вот видно всё же что-то передалось. А так картинка нарисована под события ролевки. Моя девочка рассталась с любимым. :( Эх..
VitaV, спасибо. Очень рада что работы понравились.:flower:

Исправленная картинка
Несчастное, одинокое, покинутое дубль два. :)

И ещё парочка новых работ, просто портретики.
Ивейн

Тата Моя девочка, люблю её хотя и кукла куклой :).

И ещё один портретик, фотошопа тут минимум, только светотени.
Вторая моя любимая симка, играю ей редко, дабы она невзрослела. Обожаю её. Красотка. А характер.... жуть просто:D
Риэль

TaTa, портреты супер!)) Молодец..тока Ивейн на себя не очень похожа...)

Танюш, клёва, как и всегда )) Тока Иви и правда совсем не Иви ))) тут прям роковая такая женщина...

Ириш, Лен,:love: спасибо. Портреты эти... Так хулиганство.:o
По поводу Иви... Этот портрет получился совершенно случайно. Хотя у меня была задумка показать Ивейн в новом образе, но немножко другая. Портрет мне этот очень нравиться. Он характерный и необычный. Наверно стоило фот сделать послежнее. что - нибудь сумрачное туманное.
Лен, согласна отчасти да роковая женщина... Но ведь есть это в Иви ;) Ставка как раз на скрытые качества и делалась. :)
Мне кажется пора Иви от образа девушки - селяночки как-то отходить. :)

TaTa, что?)))) Нееееееет, ей низзя отходить от этого образа. Этот образ ее жизнь. Зачем? Тогда потеряется сама Ивейн. Пусть это будет скрытая черта характера. Незаметная и тайная. Сама изюминка в этом:)

Назад
Сверху