Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нравится ваша геометричность. Прекрасные дома в стиле модерн. Признаюсь честно, я так просто не умею. А у вас настолько все пропорционально получается! Просто супер!
Нравится в модерновых домах сочетание белого и красного. Зеленые кипарисы там добавляют красоты. А с одной стороны дома, вокруг этой стороны - это вода? Пруд?
Это тот дом, что якобы канувший в Лету?? Так видишь, ты его восстановила)), а расстраивалась. Интересная архитектура.
Интерьер стильный. Всегда удивляюсь, как ты можешь вот так использовать темные краски в интерьере, а смотрится совсем не мрачно! Именно умелое сочетание цвета и придает твой неповторимый стиль. Научила бы меня этому!
Вижу паттерны и картины новые, наверно свои использовала? Надо будет посмотреть у тебя в блоге.
Молодец отличный домик.
Ну да, он самый..... только первый вариант мне нравился больше!
Ты же знаешь, что повторить в точности никогда не получается!!!! )))))
А вот на счет картин и паттернов ты права, тебя слишком долго
не было, а мы же на месте не стоим!!!!! ))))))
Спасибо кисенок!!!!!!
Чтобы доп. объекты установились на лоте надо установить лаунчером лот,
затем сам дом можно удалить в установленных объектах в лаунчере.
ссылка на файл лота из папки Library,закинуть соответственно в эту же папку у себя: Мои документы/Electronic Arts/The Sims3/Library
⋖HelleN⋗
теперь я понимаю, зачем мне нужен 4 дубль папки с игрой в моих документах - тестировать такие дома)). С таким количеством пользовательского контента играть сложно, вот поэтому давно отвыкла использовать.
А так хочется красиво поиграть, но поставив несколько таких домов опасаюсь тормозов и глюков ((
Красивый дом - сразу захотелось скачать.
*добавлено*
я проверила лот в игре - мебели и лестниц нет вообще. насаждения вокруг фонтана впереди дома исчезли. внутри дом полностью пустой, не знаю в чем пролема
вдобавок когда я попыталась выйти на экран городка, меня выбило из игры. не знаю, такая проблема только у меня или...но вообще я вроде не пихаю в свою игру чего попала и сохранение довольно свежее.