• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

⋖HelleN⋗, не пугайте нас так. Не надо на мыло.
Я сейчас редактирую Сансет и, наверно, процентов 90 лотов в нем Ваши и Tanitas8. То, что мы такие ленивые и не пишем отзывы, не значит, что мы не интересуемся вашими работами, не восхищаемся и тем более не скачиваем. Я, например, скачиваю практически все, что вы обе создаете. Потому и Сансет начала переделывать, что не влазит в него вся эта красота. Мы все заплакаем, если вы нас бросите :cry:.

Я тоже всегда сюда заглядываю. Но вот не умею писать комментарии, поэтому только остается любоваться вашими работами здесь и в наших городках. Спасибо вам за то, что показываете свои работы. На них очень приятно смотреть. Да и городок с вашими домами просто загляденье.
⋖HelleN⋗,BLONDMERMAID,Tanitas8... девочки, ну не бросайте нас!!!:( А кто же нас будет баловать такой красотой, вдохновлять на новые городские сюжеты?!

Ленуська,я поддержу и здесь (хотя совсем редко захожу теперь)-ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!остальное я уже сказала тебе))))))

Морская
Тинки
dalila
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :bouquet:
Просто очень хочется знать и видеть, что наши с Танитой работы
действительно здесь еще кому-то нужны!
После таких отзывов рука не поднимается закрыть тему! )))))))))
Еще раз спасибо!:love:

Новый лот - Резиденция Хонитон.
Лот 40х40.
Делала на участке Виндзор-Драйв,223.

Общий вид дома.

Улица.

⋖HelleN⋗
У вас шикарные дома! Каждый раз рассматриваю подолгу и удивляюсь вашей фантазии!!!

⋖HelleN⋗, опять и опять - масштабно, технично, красиво и с фантазией.(y)

Villa "Katarina"
Lot 40x30.

1 этаж - холл, кухня, гостиная, ванная, кабинет.

⋖HelleN⋗
Вы - мастер стиля модерн. Вилла Katarina вызывает светлые и позитивные эмоции. Спасибо! :bouquet:

Down Under
Прошу прощения за молчание, только появилась!
Спасибо большое за комментарий и высокую оценку
моих работ!!! Очень рада!!! :bouquet::o

Пришла исправляться. Про дом писала, но только не тут.
Мне он кажется огромным белым лайнером на просторах океана.
То ли покраска - изумруд с белым, возможно из-за архитектуры. Но вот именно такое ощущение от него.
Интерьер стильный.
Ты умничка!!!(y)(y)(y)

Назад
Сверху