• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

⋖HelleN⋗,очень стильно,красивые обои,а особенно понравилось оформление санузлов;)

Таниточка, душа моя, лучше поздно.... да наверняка....)))))))
Спасибо солнышко за такой комментарий! Это у меня подсознание работает,
муж опять на работу уходит в море ))))))))):D
Жанночка, решила делать то, что получается лучше всего!
Хоть Танита и ругается на меня, что надо пробовать что-то другое и в
стиле и в архитектуре, но пока вот так...как говорится - к чему душа
тянется!!!!!
Спасибо огромное, что не забываешь!!!!!:bouquet:

Леночка ну то что ты мастер стиля модерн-это однозначно!Всё очень стильно,гармонично и красиво!

Valuka,
Спасибо огромное за отзыв!!!! Я рада появлению еще одному
поклоннику моего скромного творчества!!! :o

dalila,
спасибо солнышко, что не забываешь и здесь нас!!!!:love:

Леночка! Твои работы, как всегда восхищают! Скачала все, что ты наваяла! Чистенько, аккуратно, стильно, современно,четко подобрана гамма цветов,а главное,все это, мне очень нравится!Умничка!Спасибо тебе дорогулька!

c2136968637d.gif
Божи ж ты мой, куда я попала! Восхитительные творения архитектуры, не удержалась и поставила сразу три домика на закачку, я бы щелкала и щелкала на "Скачать"
b8835784f8f5.gif

М@RGO
Ох.... спасибо большущее!!!! :bouquet:
Я так рада, что тебе понравились мои работы!!!:o

⋖HelleN⋗, очень понравились ваши работы! Так и хочется там поселиться, ну или уж хотя бы своих симиков туда заселить. Очень понравилась вилла Фиеста, но чего-то не хочет она у меня скачиваться... Попробовала и другие домики - то же самое. Не подскажете, в чем проблема? При нажатии на ссылку страничка либо совсем не открывается, либо предлагает все-таки сохранить или открыть файл (только первый раз), но потом пишет, что файл поврежден или имеет неизвестное расширение, хотя виден как rar

Mixi
Я первый раз слышу о проблеме скачивания с mediafire.
Может быть это связано с Вашим браузером? Я в этом если
честно не сильна...((((( У меня стоит и опера и mozilla firefox,
и проблем со скачиванием с mediafire никогда не было. Да и
жалоб на мои ссылки никогда не было.

⋖HelleN⋗, точно, проблема была в браузере, как-то я не догадалась это проверить, т.к. из другой темки тоже через mediafire все скачалось без проблем... А тут через мозиллу не хотел, а через эксплорер скачался, спасибо, побежала устанавливать!

⋖HelleN⋗
Смотрю, смотрю, смотрю... и капаю слюной на клавиатуру)) Шикарные работы! А главное - разнообразные. Присоединяюсь к общему мнению - высотки у тебя просто сверхсуперские! Видела на других сайтах "чужие" высотки, но твои реально гораздо круче. Мне кажется, они отлично бы смотрелись в соседстве а-ля Атланта или Флорида - светлые, сочные и гламурные!

kato
рада тебя видеть!!! :D
Большое спасибо за столь высокую оценку моих высотных зданий! :o
Я тут в соседней темке прочитала твое высказывание о том, что надо пробовать
себя в различных архитектурных стилях..., вот высотные здания и были одной
из моих так сказать проб. )))) Видимо получилось, раз столько отзывов именно
о них!!!!

Отличная геометрия в архитектуре! угловые окна понравились, как ты их сделала. Оригинально.
Интерьер спокойный сбалансированный.

⋖HelleN⋗, отличный дом! Самое главное, что внутри не ждешь никакой классики, ан нет - проглядывает в некоторых комнатах, в небольших пропорциях, но придает основательности. Потрясающие цвета!

Правда, кухня мне показалась излишне свободной, вроде, столько места, а столовая зона отдельно находится. Там бы остров не помешал или барная стойка. А в остальном - все супер!

Присоединяюсь к Tanitas8 - очень заинтересовали окна. Я так понимаю, что они сделаны просто как стекла, без рам? Поэтому и эффект такой получается - цельного стеклянного уголка?

Tanitas8
kato
Спасибо за комментарии!!! :bouquet:
Захотелось сделать "коробочку", но так чтобы она была красивая, это я об
архитектуре! Незнаю получилось у меня это или нет судить вам.
А с окнами на самом деле все очень просто.
Танита, я просто от края отступила на одну клетку и сделала как бы
выемку в стене и там уже прицепила окна.
kato, нет не угадала, это окна как раз вот с такими широкими рамами
и есть! ))))) брала вот здесь

Назад
Сверху