• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайские кошки

• Автор темы Автор темы thai
  • Дата начала Дата начала
Изменившаяся,насчёт дрессировки,немного поофтоплю:).Читала когда-то интервью с Юрием Куклачёвым.Он сказал,что кошку невозможно научить тому,чего она не хочет делать.Её можно мягко подтолкнуть,развить её природные навыки и предпочтения.Но научить именно тому трюку,которому хочется,невозможно,если у кошки нет способностей именно к нему.
Корниш...Давно обращала внимая на этих кошек,очень грациозные кисы.Только никогда не могла позволить себе такую породу.У меня сибирский был и двортерьер,которого я люблю не меньше чем самого породистого кота.
Мне тайские кошечки нравятся своими мордашками:)

thai
Я писала, не
Инверсия написал(а):
была ужасно тупая
,
Инверсия написал(а):
либо она была ужасно тупая либо слишком самовлюбленная, лично я склоняюсь ко второму!
если кошке позволялось делоть в доме все что она хочет, то их этого можно сделать вывод, что она дрессировала нас, а не мы ее

Я очень люблю и сиамов, и тайских кошек они очень умные и, по моему, очень похожи на своих хозяев по характеру....

У меня сейчас живет тайский котенок. Ей три месяца. Согласна, уже в младенчестве она начала проявлять свой характер.Любит царапаться,помяукать.Но когда она садиться к тебе и начинает целоваться, сразу прощаешь ей все её маленькие грешки!!!

Мама безумно хотела тайскую кошку, пока однажды папа пошел в дачный магазин. В гаражах на дороге были два котенка - черно-белый и тайка. Черно-белого мы пристроили, а тайка стала нашей четвертой. Так и назвали - Тая. Сейчас она чуть-чуть посветлела и стала больше похожа на сноу-шу, но в размерах почти не изменилась. Совершенно миниатюрная кошка.

Моя тайская за зиму потемнела (сейчас ей примерно год и 3 месяца), стала бледно-кофейной, но самое удивительное то, что по спинке и бокам потихоньку проявляются круглые пятнышки, как у египетской мау. Жду, когда сможем вывести кошенцию на солнышко, говорят, что от тепла они снова светлеют (а пока в доме колотун-колотун, всего +15 - бррр!).

Назад
Сверху