• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободная воля или управление?

Опрос Опрос Как вы управляете симами?

• Контролирую каждый шаг

Голосов: 58 22.7%
  • Время от времени позволяю «вольности», но в целом слежу, чтобы они делали только то, что идет на пол

Голосов: 159 62.4%
  • Контролирую только в «критических ситуациях»

Голосов: 21 8.2%
  • Иногда «даю задания», если мне скучно следить за их действиями

Голосов: 13 5.1%
  • Ничего не контролирую, просто сижу и смотрю, как прикольно они там колбасятся

Голосов: 4 1.6%

• Всего проголосовало
    255
У меня "свобода воли" включена, но я строго присматриваю за ними, т.к. заметила, что в основном симы самостоятельно охотно повышают себе настроение (игра на компе, пианино, рисование, бассейн и телевизор), на остальные потребности забивают. Сим с полным индикатором веселья становиться за мольберт порисовать, а у самого индикаторы туалета и комфорта красные - вот это бесит. Полностью даю им волю только в городе, когда приезжаю за покупками - закуплюсь и наблюдаю, "как они там прикольно колбасятся", пока уровень энергии не покраснеет.

Некогда не включаю свободу воли, т.к.я ее не люблю, больше нравится симами управлять

Когда создаю семью и заселяю - сразу отключаю волю им. Потому что не люблю когда они ерундой всякой занимаются - отвлечешся от него - потом ищешь где и что делает. Я люблю их полностью контролировать.
А семьи у меня чаще маленькие.

Время от времени позволяю «вольности», но в целом слежу, чтобы они делали только то, что идет на пользу исполнению их желаний и глобальных целей
Очень верно сказано... Полной свободы не даю никогда...

Даю свободную волю, но не оставляю их без присмора иначе они помирают как кролики!

"Свободная воля" всегда включена, но, в основном, я стараюсь контролировать Симсов, просто, когда семья разрастается, за каждым из восьми следить трудновато, а так бывает смешно за ними наблюдать ;)

Свободную волю включаю, но контролирую. А то наделают ерунды какой нибудь. Скажем, надо симу утолить легкий голод, нет бы печенья поесть, он готовит обед на всю семью! Я уж не говорю про "добровольные" знакомства со всякими почтальонами и клерками, которые мешаются в ленте знакомых. Короче, загружаю симов по максимуму, так что на собственные действия у них времени не остается... ;)

Свободная воля всегда включена. Обычно играю 1-2 симами, остальные сами бегают. Потом оставляю этих симов и иду к другим. :)

У меня какие-то странные симы. В молодости сами о себе заботятся, если я вдруг не уследила: кушают, танцуют, идут спать, смотрят телек и т.д. А ближе к старости встанут у кровати и машут мне рукой: "спать хочу". Ну иди, спи. Так нет же, стоят, ждут моих указаний, пока не рухнут рядом с этой кроватью! Маразм... :-)

Я ,как Флаффи, играю с вечновключённой свободной волей,иначе ни тебе сюрпризов,ни тебе казусов.Хочешь почувствовать себя БОГОМ - дай человеку свободу выбора...только прислуга !!!вечно они лезут ,куда их не просят...

Скажу честно,я голосовала за последний вариант :D
Иногда так и поступаю) Сижу и смотрю, как они там колбасятся...
Никогда не отключаю Симам свободную волю.Так для меня лучше. Особенно, если народу в семье много. Что мне, каждого сима надо контролировать? Нет, это просто ужасно:no:

Я всегда играю только со свободной волей!Если в семье много людей,то не возможно за всеми уследить.Симы сами о себе могут не плохо позаботиться со свободной волей,особенно мерзкие старички! :p

Если у меня в семье один или два сима, то свободную волю отключаю. Если же симов больше хочешь не хочешь, а придётся включить, а то такой дурдом будет.

Да у меня они лентяи!На работу не пойдут,когда спят.Домашнее задание не сделают.И отчислят их,уволят!

Мои симы не умеют жить со свободной волей. Дураки потому что. Ну, посудите сами: огромный дом, 4 спальни. К каждой - к каждой! отдельный душ и туалет. Так какого фига они, если понадобилось, прутся всегда в один??? Это просто немыслимо. Нифига за собой не убирают и постоянно выкатывают друг другу претензии и ругаются, пусть отношения хоть 100/100...

У меня, как правило, всегда включена свободная воля... особенно когда в семье много Симов ;)

asysha,ага, это просто невыносимо!
Меня тоже это бесит...кроватей в доме полно! Нет, Сим ложится спать в кровать своей дочери. Ужас! :mad:

Я пыталась дать им свободную волю но они еще не доросли до нее. Включаю свободную волю и контролирую каждый шаг :)

Я пыталась дать им свободную волю но они еще не доросли до нее. Включаю свободную волю и контролирую каждый шаг

вот и я так же. пробовала провести эксперимент со свободой воли, но плучилось примерно то же самое, что и у как Катюховны :)
половина померла, вторая половина обсвнячилась напрочь. :lol:
Так что теперь у них - контроль, особо отличившимся - свобода "условно-досрочная" :lol: , но редко

з.ы. миль пардон за перепутанные буквы в словах - клавиатуру пора менять

Назад
Сверху