• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, у тебя всё ок с камерой, ты когда на табе колесико мышки крутишь, в одну сторону она становится широкоугольной, в другую как телевик (мелкие объекты хорошо снимать). Не перегружайся, колесико крути :) (у меня нет модов для камеры, конечно..)
з.ы. и кстати, чтобы приближать-удалять в режиме таба, не колесико крути, а используй стрелочки.

Кать, ну так колесиком же я приближаю/отдаляю... моды я вынула. С ними рывки какие-то, прям издергалась уже седня, сто раз игру грузила-выгружала.

Akulina, :lol: только успела отредактировать предыдущее сообщение))
Стрелочки на клавиатуре

Девочки, что то у меня последняя страница чата не открывается=(( Ничего не вижу. Только самый первый пост с правилами.

Странно, уж насколько у меня вечно проблемы, и то пока все открывается.

Девочки, поскольку у многих какие-то проблемы с графическими редакторами и туториалами к ним - может имеет смысл сделать где-то здесь отдельной темой ссылки на форумные туториалы к графическим редакторам? (поисковиком как я понимаю пользоваться или не любят или не умеют, а фотоотчеты в игре делать придется всем).

Melissa, а смысл? Есть целый раздел по графическим пакетам, там и путеводитель есть. Соответственно и вопросы там можно задать, я же первая и отвечать побегу, в этом разделе модерировала какое-то время, так что он мне родной :) Имхо, нет необходимости в дублировании.

Marusilda написал(а):
Melissa, а смысл? Есть целый раздел по графическим пакетам, там и путеводитель есть. Соответственно и вопросы там можно задать, я же первая и отвечать побегу, в этом разделе модерировала какое-то время, так что он мне родной :) Имхо, нет необходимости в дублировании.

Не продублировать раздел (что я зверь что ли?:D)), а сделать пост ссылку на тот раздел здесь)).
Короче говоря такой пост-тема "полезные ссылки" где разместить ссылки на коды отключающие рамки и т.п. красивости от ЕА, ссылки на путеводители разделов по графическим редакторам и т.п.).

Так :) Если я все правильно понимаю, то тишина в разделе означает лишь одно: все активненько доделывают отчеты. Я права? :rolleyes: Очень прошу, не надо меня разочаровывать :D

Девчат, мы тут посоветовались и я решила: крайний срок сдачи годовых отчетов - ПОНЕДЕЛЬНИК, другими словами - завтра. Завтра к вечеру все отчеты чтобы были у меня :devil: Потому что мне еще все верстать, проверять и оформлять, что еще займет кучу времени.
Надеюсь, я никому не испортила настроение :zub:

Akulina, нет, не испортила))) А лекарство дал...Как его там называют...?...Пенделин!)))

Да не действует этот Пенделин, срок годности истек что ли или у всех привыкание к нему? :D
А Катя (Sсkarlett) появилась?

Akulina, а понедельник на каждой неделе крайний срок? :lol: Мне просто интересно когда авики можно будет симам поменять и фото в анкете :)

Marusilda, да тут дело даже не в Скарлетт!)) Просто не у всех еще отчет готов...например, у меня))

Девочки , сегодня день сдачи отчетов, быстро все собрались и отослали !!!

Ihelen, тут только массовые расстрелы
из водяного пистолетика :D
помогут))) и вешать надо...
надо вешать списки тех кто не сдал отчет:D)))

А я не могу отправить отчет... я еще 17-го два отчета отправила... теперь не знаю что делать...:( Выслать по-новой? :D)))

Назад
Сверху