Akulina,
Otrava, девочки, я не о том

) Не о договоренности между интригующими. А вот если у твоего перса есть постоянный партнер или муж-жена, но тебе (хозяину) хочется поинтриговать этим персом, но просто поинтриговать, без далеко идущих планов, воду помутить, народ попутать, то хозяина постоянного партнера можно предупредить об этом: только интрига. А перс-партнер может реагировать, как хочет.
Жень, помнишь, как я выкладывала фотки со свадьбы Чарли и Марка?

) Я заранее к тебе пришла и придупредила, чтоб не удивлялась. А Сэнди могла и повозмущаться, тут бы Марк ее лично успокаивал

)
Я об этом.
Проблемы рождаются из-за реакций не персов, а их хозяев. По моим наблюдениям.

) Хозяину трудно пережить отказ, а не персу. Увидел кто-то, что партнер его перса с с кем-то шалит, и все, обида, вы нас разлюбили.
А уж куда интрига заведет - это уже бог весть...
Marusilda, так у вас Следящий, а я - Следящая!

)))
Я пока побаиваюсь, если честно. Слишком много эмоций с этими ролевками

) Да и времени у меня не много сейчас.
ihelen, я и не говорю, что все от персов зависит. Я говорю, что должно от них зависеть.

) А в игре все смешано: и персы и хозяева, и неизвестно, кто ближе к сердцу принимает. Игроки забывают порой, что это только игра. И в симсах, в самой игре, ведь не с каждым первым встречным роман закручивается. Бывает, нравится сим, и бьешься-бьешься, а отношения не сдвигаются с мертвой точки, хоть ты тресни. Но комп же никто не разбивает из-за этого. Можно позлиться от досады, а потом пойти искать другого сима.
А тут дело иное, тут не компьютерный разум с другой стороны, а живой человек. И отказы воспринимаются, как скрытая личная неприязнь, как нежелание другого человека, хозяина сима, иметь дело именно с тобой. Никто не думает, может, влюблен уже в кого-то персонаж, или не любит такой цвет волос, как у моего перса, не судьба. В идеале хозяева не должны решать за симов от себя.
С Руськой вообще отдельная история была

)) Там все сложнее, потому что основные события вне форума происходили, в асечных ролевках.