• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, я пока наблюдаю :))))

Otrava, ну это смотря, как веселиться:)) А вообще, все идеи ведь можно обсудить с хозяином партнера, сказать, что это только интрига, а отношения - это святое :))

Трастевера, приходи к нам :) Очень ждем! Прекращай наблюдать, есть уже Следящий у нас :)

Трастевера ой не скажи , я тож сначала так думала , все от персов зависит, просто многое в чат не выносится,а конфликтов и поворотов хоть отбавляй:D и вспомни про Русю , её ведь по моему у мужа увели ;)

Свет, а вот с этим не согласна :) Игра - это не договоренность между партнерами ;) В том и смысл ролевой - что персом управляет другой человек. Его поступки непредсказуемы. Если кто-то хочет спокойствия и контроля - то уж лучше играть в симов. Лично я в ролевой приемлю все оттенки эмоций: и радость, и любовь, и переживания, и ревность. А если знать все заранее - то и неинтересно :loss:

Akulina
Да, совершенно верно. Я не хочу контроль держать над персами. Собственно и в игре практически не контролирую.

Akulina, Otrava, девочки, я не о том :)) Не о договоренности между интригующими. А вот если у твоего перса есть постоянный партнер или муж-жена, но тебе (хозяину) хочется поинтриговать этим персом, но просто поинтриговать, без далеко идущих планов, воду помутить, народ попутать, то хозяина постоянного партнера можно предупредить об этом: только интрига. А перс-партнер может реагировать, как хочет.

Жень, помнишь, как я выкладывала фотки со свадьбы Чарли и Марка?:)) Я заранее к тебе пришла и придупредила, чтоб не удивлялась. А Сэнди могла и повозмущаться, тут бы Марк ее лично успокаивал :))
Я об этом.

Проблемы рождаются из-за реакций не персов, а их хозяев. По моим наблюдениям. :)) Хозяину трудно пережить отказ, а не персу. Увидел кто-то, что партнер его перса с с кем-то шалит, и все, обида, вы нас разлюбили.

А уж куда интрига заведет - это уже бог весть...

Marusilda, так у вас Следящий, а я - Следящая! :))))
Я пока побаиваюсь, если честно. Слишком много эмоций с этими ролевками:)) Да и времени у меня не много сейчас.

ihelen, я и не говорю, что все от персов зависит. Я говорю, что должно от них зависеть. :)) А в игре все смешано: и персы и хозяева, и неизвестно, кто ближе к сердцу принимает. Игроки забывают порой, что это только игра. И в симсах, в самой игре, ведь не с каждым первым встречным роман закручивается. Бывает, нравится сим, и бьешься-бьешься, а отношения не сдвигаются с мертвой точки, хоть ты тресни. Но комп же никто не разбивает из-за этого. Можно позлиться от досады, а потом пойти искать другого сима. :)
А тут дело иное, тут не компьютерный разум с другой стороны, а живой человек. И отказы воспринимаются, как скрытая личная неприязнь, как нежелание другого человека, хозяина сима, иметь дело именно с тобой. Никто не думает, может, влюблен уже в кого-то персонаж, или не любит такой цвет волос, как у моего перса, не судьба. В идеале хозяева не должны решать за симов от себя.
С Руськой вообще отдельная история была:))) Там все сложнее, потому что основные события вне форума происходили, в асечных ролевках.

Трастевера ну у нас всё ещё впереди, у нас нет пока опыта, я думаю разберемся:D

Трастевера, не поверишь, но у нас тут тоже многие события или отдельные разборки между персами происходят вне форума :o Некоторые личные разговоры или действия отыгрываются приватно. Это по-моему так и должно быть :)

Жень, конечно же, так и должно быть :)) Я как раз только за! Это реалистичнее, и интереснее для наблюдателей.

Трастевера в чем-то прова на счет одиноких персонажей. Судя по ihelen с Otravой, которые сделали новых персов для развлечения :D. Почтиженатыми скучно играть стало? :D
После "свидания вслепую" тоже собиралась сделать перса для забавы, который никому спокойного житья не даст :crazy:
ушла часа на 3

Pino
И где ты видела, чтобы наши новые персы развлекались? Они другими вещами заняты.:D

Pino, а своими тебе играть скучно что ль? Не забавно? :)
Лично я делать никого специально не буду :) У меня есть еще пара - походу буду потихоньку их вводить, по мере необходимости, потому что делить свою душу на многих персов - тяжеловато, если честно. А играть всеми одинаково - не смысла.
Ия уже сто раз говорила тут: не цель сразу женить персов. Это же не симы. Играйте так, как бы в реале себя вели. Ну кто после свидания (пусть даже трехдневного) жениться? Один человек из тысячи. Игра, даже если пара сложилась уже, должна состоять из разных ситуаций, которые было бы интересно обыгрывать, переживать. И даже женатые пары могут играть ярко и интересно :)

Девочки. можно личную просьбу ? не могли бы вы заливать картинки и авики на этот хост 4put.ru я в течение дня с других никого кроме Pino не вижу и реально путаюсь в персах

Pino, ах вот как, на благо :D в чем же ты видишь благо? С этого места поподробней, пожалуйста. Мне правда ужасно интересно. Как игроку :)
потому что когда я тебе пыталась предлагать обыгрывать ситуации вокруг персов, которые в паре, ты сказала что не любишь ссор и разборок :p

Akulina, ну, идея-то у меня только сегодня возникла, я её не продумывала :o. Но чисто теоретически - мне понравилось! :D

Подскажите пожалуйста срок сдачи отчетов о свидании, просто произошли изменения.

Melissa, предварительно - по 17 включительно *захватила с собой заодно упаковочку Пендалина :D* Но вот от Скарлетт у меня пока никаких вестей :loss:

Ясно, Спасибо. Буду ориентироваться на 17 число. Нет, мне вот это средство не надо, я третий раз все переснимаю и сценарий меняю... Сейчас буду в четвертый.

Ох, мне бы твою скорость :))) Я ничего не переделывала, а сделана только половина :wallbash: игра запущена, а я в чате прохлаждаюсь. Гоните меня отсюда поганой метлой :wallbash:

Назад
Сверху