• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, Скарлетт, если вы нашли замену моему, то нечего его жалеть. Сам виноват вместе со мной....еще эта ситуация навалилась. У нас еще лиценции МП нету нигде. Так что если все за, то делайте дружное свидание....ДА и Катю задерживать уже нельзя. ТАк что удачи)) А мы еще вернемся...;)

Drakosha_, ну дык и проводите дружеское свидание с Соней. И Сева проведет. Пусть девочка потом сама решает. Может она вообще ни кого из вас не выберет :D В конкурсе оба свидания будут.
З.ы. А Соня ненаигранная и без багажа нормально в оригиналку встает, я вчера проверила :) Если нужно, поможем с установкой
Melissa, ты зачем материшься :lol: Забавная у нас цензура...

Дайте мне ее пожалуйста без багажа...я уже дже симс лицензионный купила...))

Да я согласна на все уже!)) Лишь бы Соня установилась. У кого она всала просто на симс...скиньте мне ее.....пооооожаааалуйста.
Мой адрес: drakosha_@list.ru

Drakosha_, дома она у меня осталась :( Только вечером смогу. Давай, если Скарлет раньше не объявится, вечером замылю. И надо вам все же обговорить нюансы, фото Сони показать, как она у тебя в игре выглядеть будет. Потому что это ведь важно. Если у вас напрямую не получается связаться из-за временных несостыковок, через меня или Акулину.

Да внешность и так полностью вся Катина. Вот только поставить ее у меня не получается=(

Девочки Соню Дракоше отправила. Пока не знаю встала она у нее или нет. Ее нет на связи.
Получается что если Соня у нее встанет, то она идет на свидание (только уже без особой романтики)
И так Соня идет на свидание с Севой.
Ни кто не против?

Тогда я спокойна =)
Единственное беспокойство что две недели меня рядом с ней не будет в этом Голливуде. Останется она на общем попечительстве ;)

Я ее установила! Но дружеское свидание можно провести то хоть....???

Drakosha_, вроде бы Скарлетт не возражала. Единственное - надо бы тебе согласовать внешний вид Сони с тем, что появилось в твоей игре. Если Скарлетт уже уехала - согласовывай с Мелиссой (покажи ей фото приватно), она в курсе, как должна Сонечка выглядеть :)

Девочки, все согласовали. У нас все хорошо. Я еще не уехала, уезжаю 9-го числа. Мне еще свидание нужно добить и отправить.

SkaRletT, хорошо, все поняла :) Тебя просто не было, вот я на Мелиссу стрелки и перевела) у нее же нормально Сонечка установилась)

Akulina, ни чего страшного не произошло. Я рада что теперь у всех все хорошо. И ни у кого нет проблем)) Аж камень с души)

Melissa, пока думаю
(по крайней мере пытаюсь)
позитивно =)

Девочки, убедительная просьба, выкладывайте картинки в чате в виде превью. Ну поздравления еще ладно, но обычные - превью. Не у всех быстрый инет :(

Melissa
да ты не режь, а просто копируй ссыль на увеличение по клику.

Melissa
Луше бы картинок меньше, а текста больше. И анимированные картинки конкретно тормрзят страницу. Я правда не ощущаю, но вот другие наверняка. И старайся цитировать без наших авов. Копируй только те места, которые хочешь откомментить, так проще будет.

Назад
Сверху