Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне искренне жаль, что ты болеешь, и я желаю тебе поскорее поправиться И все же лучше бы ты медленно написала два-три поста в чате, пусть даже и без картинок - все бы поняли, - чем в этой теме. Вот честно.
Моя девочка вообще не сама на вопросы отвечала.На работе на столе случайно оставила, ну вот коллеги хором ответили и отправили Так что никакой ясности не обещаю
Дорогие участницы
Открыт этап Игры - Ответы на вопросы. А так же началось голосование за самый интересный вопрос и ответ. Голосуем, не стесняемся)))
Напоминаю, что по 15 февраля включительно все должны прислать мне свои валентинки с Намеком
Правила оформления смотрим в прикрепленном посте этой темы. Не забудьте указать название этапа, свой форумский ник и регистрационный номер свой и того участника (участницы), для кого предназначена валентинка
а можно ещё раз для особо одарённых:голосовать надо :выбрать один из всех вопрос самый прикольный и на него самый лучший ответ или вообще просто лучший ответ,независимо от вопроса???
dalila, один самый интересный вопрос (не важно, от мальчика или девочки) и один самый интересный ответ (неважно, от мальчика или девочки, и неважно, на какой вопрос был дан этот ответ).
Самый на ваш взгляд интересный ответ цитируем, а то их много от одного и того же участника.
Otrava
У нас такой же кстати, мне тоже понравился ответ про свет через рот,долго выбирала между ним, и тем что выбрала. Но как только представила молодого человека, в раздумьях над вопросом о таракашках и его заключение " Как страшно жить", так и покатилась со смеху