• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
SkaRletT
мне искренне жаль, что ты болеешь, и я желаю тебе поскорее поправиться :flower: И все же лучше бы ты медленно написала два-три поста в чате, пусть даже и без картинок - все бы поняли, - чем в этой теме. Вот честно.

Жень, а до часа дня вопросы будут? я б в обед за ними тогда смогла прибежать - а то не могу ждать до вечера....

Девочки, думаю через час-полтора. Фотки уже сделала, щас обработаю и подводки напишу :) Максимум - через пару часов, думаю, усе уже будет)

Моя девочка вообще не сама на вопросы отвечала.На работе на столе случайно оставила, ну вот коллеги хором ответили и отправили :D Так что никакой ясности не обещаю:lol:

Дорогие участницы :)
Открыт этап Игры - Ответы на вопросы. А так же началось голосование за самый интересный вопрос и ответ. Голосуем, не стесняемся)))

Напоминаю, что по 15 февраля включительно все должны прислать мне свои валентинки с Намеком
a16d3f41f89b.jpg
a16d3f41f89b.jpg
a16d3f41f89b.jpg
Правила оформления смотрим в прикрепленном посте этой темы. Не забудьте указать название этапа, свой форумский ник и регистрационный номер свой и того участника (участницы), для кого предназначена валентинка :heart:

Лиса, спасибо :sun:

Последнее редактирование модератором:
Какое пляжное летнее оформление! Сразу захотелось в тепло, на моря :rolleyes: Akulina
только вопрос от учатницы №8 не тот, дублирует №6

а можно ещё раз для особо одарённых:голосовать надо :выбрать один из всех вопрос самый прикольный и на него самый лучший ответ или вообще просто лучший ответ,независимо от вопроса???

отдельно вопрос от мальчика и на него ответ или просто ответ?
то же самое для девочек?
ну да,туплю немного-разжуйте плиз!

dalila, один самый интересный вопрос (не важно, от мальчика или девочки) и один самый интересный ответ (неважно, от мальчика или девочки, и неважно, на какой вопрос был дан этот ответ).
Самый на ваш взгляд интересный ответ цитируем, а то их много от одного и того же участника.

Жень, скинтон у ведущего (y). Очень понравилось оформление, здорово!

Otrava
У нас такой же:p кстати, мне тоже понравился ответ про свет через рот,долго выбирала между ним, и тем что выбрала. Но как только представила молодого человека, в раздумьях над вопросом о таракашках и его заключение " Как страшно жить", так и покатилась со смеху:D

ihelen
Я вообще сползала под кресло от ответов. :D Но этот просто шедвр.

Назад
Сверху