• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Melissa
А, вот ты о ком!: D Это наши ведущие игры играют в кошки-мышки. Ты подумала, что новые участники появились? Нет конечно.:D

Melissa, если нам и сегодня ответов не выложат, то нервы лечить придется всем - и участникам, и "мамам".

Хотелось бы надеяться. А то крокодильчики мои совсем скисли. Надо же - крокодильчики, а туда-же: волнуются, как настоящие (как будто им что-то светит, кроме дружеских встреч):lol:

А у меня мальчик уже всю валентинку от волнения изгрыз, зараза, и отобрать не могу. А девочка у окна сидит, молчит (вот что у нее в голове крутится?).

Надо отметить, что основная часть мужчин у нас удивительно нормальна. И вопросы у них вполне себе ничего. А вот барышни - существа оченно навороченные. Прям и не знаешь, как подступиться.

Аха, особенно втупили мы от приглашения на кладбище с сеансом художественного воя. Не, мы не то, чтобы трусы. Но как-то уж очень романтично - нам столько не переварить.

Сейчас пересмотрела все анкеты "я их уже выучила". Мне одной так сложно выбор сделать?! С мальчиком мы уже определились "только боюсь нам он не достанется" а вот девочку выбрать сложнее :confused:

В чём сложность, у нас например девочка хорошая, воспитанная, не шуры-мурит. :D Да и замуж ей пора!

SkaRletT
А ты не бойся, что "не достанется" - просто действуй. Странно, что с девочками сложно - они такие разные, на любой самый взыскательный вкус.

Otrava ваша девочка нам очень приглянулась, да и в чате ведет себя пристойно. Остановились на ней, а тут вдруг в чате "левый" ухажер появился.

Лиса а это не я боюсь, это симка боится, переживает "она у меня девушка робкая", уж очень ей мальчик понравился.

SkaRletT, моя симочка тоже переживает, хоть и не настолько робкая - это нормально. Но все в руках судьбы.

Моя девочка ещё не определилась с выбором. Ей нравятся трое, включая ведущего. Но он занят. Значит двое. Один хороший мальчик, а другой.., тоже может стать хорошим в умелых руках.:D Но может так случится, что моя девочка этим мальчикам не приглянулась. Тогда у других есть шанс завоевать её сердце.

Otrava
Чтобы твоя девочка не приглянулась? Как такое вообще может быть:surprise:? Ты лучше переживай, чтобы ее валентинками не завалили напрочь:D!

Otrava мне кажется ведущий понравился всем. А то что он еще и не доступен привлекает вдвойне))

Лиса это она просто скромничает))

Лиса
Валентинки на цыплят похожи, их по осени считают.:D Если придёт, хоть одна.

SkaRletT, я не очень понимаю, почему в этой теме ты писать можешь, а в чате - нет. Ты пойми, чем больше ты общаешься своими персонажами - тем больше шансов получить именно то, что хочешь.
SkaRletT написал(а):
ваша девочка нам очень приглянулась, да и в чате ведет себя пристойно. Остановились на ней, а тут вдруг в чате "левый" ухажер появился.
Ну так Отравина девочка хочет, чтобы к ней проявляли симпатию :loss: а не безмолвно любовались на расстоянии. Разница между твои парнем и "Левым хлыщем" в том, что он действует, а вы - нет.

Akulina потому что сюда зашла только посмотреть ответы есть или нет.
А общаться не могу потому что лежу, и даже если получается общаться, пишу очень долго так как сейчас левая рука только работает. И мне элементарно не удобно картинку для чата найти. Объясняла же что не могу по состоянию здоровья. Мне принесут ноутбук на пол часа я и рада написать. А сама пока двигаться не могу.

Назад
Сверху