• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen написал(а):
Так, решено, лючше вы к нам :D

НеД, еще забудете в монастыре... А что-то нехочется чтоб симка потом вернулась с бритой головой, знанием боевых искусств и пристрастием к рису с жаренной саранчей :lol:)))) И потом... под седьмую бутылку вина нектара лягушки будут самое то..., а печеньками они же потравятся :(... :lol:

А никакого риса и не будет. Ток червячки в коробочках, традиционная китайская еда:p

Лягушек погодь выкидывать :))) я знаю кое-кого, кто их любит жутко :rolleyes: под хороший коньяк нектар :rolleyes::rolleyes:

Ещё неизвестно, что там у вас за нектар, может им легче отравится, чем печеньками :D

Лягушек погодь выкидывать :))) я знаю кое-кого, кто их любит жутко :rolleyes: под хороший коньяк нектар :rolleyes::rolleyes:
Не, ну если и ведущие тут нектар бутылками поглощают, то участники вообще в разнос пойдут:jump:

Надеюсь свежие и хорошо прожаренные? :D)))
Надежды юношей питают:p Жирные полусырые. слегка обжаренные червяки!

Akulina написал(а):

Коньяка неД :(, но мы нектарчику припасли... - захАдитЁ... Ну чего тут так все против того что мы любим, балет, Л.Н. Толстой, просмотренные 300 раз "звездные войны" - дворец "Набу" нравицца... :rolleyes:, лягушки с хорошим вином... :( А это ведущие не против? Мона будет их пригласить? :o гарантируем "превосходный" нЭктар))))

А ведущие не люди симы что ли? :D Поглощают, ага. Но не все))) ток половина ведущих :lol: а у второй половины неизученная наукой болезнь и пить нельзя)

Можно будет пригласить, ага)) и мы кого-нидь в свою очередь тоже :))))

Может, пора в чат перебираться и там общаться от лица персонажей? Только без явных намеков на личность :)) Правила такие: делаем себе аватар 20х20 или 30х30 - анонимный пока что (маска или вообще что угодно, но не симы. Или уж так замаскировать личность, чтобы было невозможно ничего понять)) Аватар выкладываем в посте и пишем от лица своего персонажа. Только сразу стоит пол сказать :D чтоб не вышло недоразумения)))

Пример:

i-1.jpg

Привет :))) Это я говорил, что люблю лягушек. А ты их точно умеешь готовить?)))

Так, граждане, тут некоторые принялись уже ведущих соблазнять нектарами, чтоб балерин постройнее заполучить со знанием русской классической литературы. В бан их!:mad::lol:

ihelen написал(а):
Так, граждане, тут некоторые принялись уже ведущих соблазнять нектарами, чтоб балерин постройнее заполучить со знанием русской классической литературы. В бан их!:mad::lol:

:confused: Так вы сами сказали что к нам не поедете... Pino cказала что таких не пригласит... - и куда нам? К кому?)))) Симка у мну вся издергалась уже (в монастырь категорически не хочет))))

Вы там что еще и баню построили? :rolleyes:

:confused: Так вы сами сказали что к нам не поедете... Pino cказала что таких не пригласит... - и куда нам? К кому?)))) Симка у мну вся издергалась уже (в монастырь категорически не хочет))))

Вы там что еще и баню построили? :rolleyes:
Если надо, мы там ещё и камеру пыток построим! "Тебя излупят плетками, и ты залюбишь меня, как миленькая":p

ihelen написал(а):
Если надо, мы там ещё и камеру пыток построим! "Тебя излупят плетками, и ты залюбишь меня, как миленькая":p
Господи, скрытые садисты... Страшно мне за мою девочку... Она же на романах Л.Н. Толстого, мечтает о свидании красивом, а тут монастырь, плетки... червяки сырые... мдя... :confused:
А не поедем мы к вам :p

Может, пора в чат перебираться и там общаться от лица персонажей? Только без явных намеков на личность ) Правила такие: делаем себе аватар 20х20 или 30х30 - анонимный пока что (маска или вообще что угодно, но не симы. Или уж так замаскировать личность, чтобы было невозможно ничего понять)) Аватар выкладываем в посте и пишем от лица своего персонажа. Только сразу стоит пол сказать чтоб не вышло недоразумения)))
А ведущие будут чатиться?

Господи, скрытые садисты... Страшно мне за мою девочку... Она же на романах Л.Н. Толстого, мечтает о свидании красивом, а тут монастырь, плетки... червяки сырые... мдя... :confused:
А не поедем мы к вам :p
А и тыкните мне пальцем, где это в романах Толстого вы красивые свидания видели?:D Так что все свидания при свете пламени пылающей Москвы Сансета!

По мере возможности будут, конечно :))) И чего это вы все ведущих в угол затираете??? :devil::devil:

ihelen написал(а):
А и тыкните мне пальцем, где это в романах Толстого вы красивые свидания видели?:D Так что все свидания при свете пламени пылающей Москвы Сансета!

А бал, на котором Наташа танцевала?... Вы еще и пироманьяки...Москву Сансет не жечь! :D

Не в чат сейчас мы не пойдем (лучше наверное с момента старта игры чатиться ;) ) - должна же быть хоть какая-нибудь загадка в девушке симке, а то она сейчас все расскажет и тут два варианта - никто не пригласит, или пригласят все (остальные обидяцца...).

Тогда приличные девушки только на таких "дискотеках" и встречались... А не по монастырям с плетками ;)
Рано наверное чат - к началу игры все уже и переженятся... сюрприза не будет...
ну, нам с тобой можно уже сейчас жениццо, все вкусы и предпочтения изучены:D

к началу игры все уже и переженятся... сюрприза не будет...
а мы мутить будем:D

:p Неа... и потом нектар счас в каждом приличном доме где аддон поставили :) (уважаю тех кто его снес - но глюки блин не сносятся, которые с ним пришли :( )., а потом хто сказал что лягушек мы сами бум готовить... - рестораны-кафе во Франции зачем тогда... И мало ли кто в городе под псевдонимом Л.Н.Толстой пишет - может там романы для взрослых:o :lol:)))
Ну , лучше романы для взрослых. чем "Рассказы для маленьких детей":D

Ну, Колобок -это вообще по большому счету, история соблазнения:D

Назад
Сверху