• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen написал(а):
Не, мы по квестам не ездим, мы за границу ездим жениться и гулять.
Арабские эмираты там и прочее:lol: Опять же, на свидание может в Париж, или в Китайскмй монастырь поедем:p

Монастырь женский или мужской планируете навестить на свидании?)))
Смелые вы - гулять в Арабских эмиратах:rolleyes:, там чуть гульнул и свадьба...:p:lol:

Монастырь в Китае разве бывает женский? Я не очень в теме:D В Эмиратах за территорию отеля выходить не будем;) А шопинг только в парандже:lol:

ihelen написал(а):
Монастырь в Китае разве бывает женский? Я не очень в теме:D В Эмиратах за территорию отеля выходить не будем;) А шопинг только в парандже:lol:
Есть и женские, просветление у всех (вы еще с религией определитесь - буддизм, конфуцианство, христианство и т.д.))))
А зачем шопинг то в Эмиратах симских? (канопы набрать в подарок? статую Анубиса на память... прям набор обычного туриста - еще пирамидки и сфинксики:lol:)))) Одежду какая-то нехорошая личность в шкаф всю положила. И это... свидание один день все-таки, ну плюс минус ночь конечно))))

Есть и женские, просветление у всех (вы еще с религией определитесь - буддизм, конфуцианство, христианство и т.д.))))
А зачем шопинг то в Эмиратах симских? (канопы набрать в подарок? статую Анубиса на память... прям набор обычного туриста - еще пирамидки и сфинксики:lol:)))) Одежду какая-то нехорошая личность в шкаф всю положила. И это... свидание один день все-таки, ну плюс минус ночь конечно))))
А где написано, что свидание - один день?:( Может я хочу длиною в жизнь:D Статую Анубиса да. хотим. Нам без неё жизни нет, если в туалете не поставим:lol:

ihelen написал(а):
А где написано, что свидание - один день?:( Может я хочу длиною в жизнь:D
А это уже как с мамой-папой (хз вдруг и мужчины-симоводы поучаствуют) сима или симки договоритесь :D)))) (может вот еще и не отпустят к вам... Pino вот угрожает всех лесом послать :D)))) Это же свидание, а не переезд с вещами и прочим... :( Но многие смотрю строго и сурово к этому вопросу))))
Статую Анубиса да. хотим. Нам без неё жизни нет, если в туалете не поставим:lol:
:confused: Ее наверное хорошо на кухне у холодильника ставить - чтоб ночью было страшно подходить к нему)))

Ее наверное хорошо на кухне у холодильника ставить - чтоб ночью было страшно подходить к нему)))
неее, в туалете ей самое место, тогда слабительное никогда не понадобится :D
А может Сим захочет подарочек какой купить для подружки? Чтоб завлечь. Фотик там дорогущий, или опять же махалово деревянное для тренировки боевых навыков. В семейной жизни пригодится )))

Да ну что вы, я никому не угрожаю! :D С моими-то можете вытворять все, что только фантазия позволит :yes:. Я переживаю только по одному поводу - кто нагрянет ко мне (если нагрянет) и что потом с ним делать. Поэтому всякую экзотику мы сразмаху лапать руками не станем :).

Да ну что вы, я никому не угрожаю! :D С моими-то можете вытворять все, что только фантазия позволит :yes:. Я переживаю только по одному поводу - кто нагрянет ко мне (если нагрянет) и что потом с ним делать. Поэтому всякую экзотику мы сразмаху лапать руками не станем :).
Потом, если ничего не сложится, расстанутся друзьями, ну или врагами:lol:

о свидании:
я так понимаю,что гостя селить надо у себя дома и ,соответственно,самому им управлять(с учётом рекомендаций и пожеланий создателя)?
завтрак в Париже-обязательная программа или можно же рандеву укатать без выезда?
давайте свидание не доводить до кровати(лучше потом,по-желанию,продлить конкурс или как-то переименовать на новый этап,для желающих,с постелью,свадьбами,беременностями и т.п)

dalila, свидания каждый будет проводить на свой вкус - программы нет. Кто что выдумает - то и хорошо :) ездить заграницу не обязательно :))))
Насчет всего остального - каждый участник, высылая сима, даст четкие указания о допустимых взаимодействиях с его персом.

я так понимаю,что гостя селить надо у себя дома и ,соответственно,самому им управлять(с учётом рекомендаций и пожеланий создателя)?
:yes::yes::yes:

Все остальное будет в следующих играх :)

Pino написал(а):

Что делать, что делать... Тут как в сказке - накормить, напоить и спать положить)))) Это... про "экзотику", все конкурсы симов по Симс 3 (ну что были) доказали что самые экзотичные симы были у тебя... ;)
* гладит своих симов по голове - "не ребят, вас никто в гости не соглашается приглашать... - только если в "нагрузку" к кому на дружеское свидание")))))

А кстати давайте оговорим симское время и продолжительность свидания, а то будем гадать сколько дней они там свидываться будут...

А кстати давайте оговорим симское время и продолжительность свидания, а то будем гадать сколько дней они там свидываться будут...
Я предлагаю уикенд:) То есть 1-3. в зависимости от сценария свидания

Я думаю, точное не надо время. Там уж как пойдет. может я рассчитываю на три дня счастья. а они раздерутся в первый же день:D

ihelen написал(а):
так вдруг не залюбят с первого взгляда друг друга:D
А так то мы белые и пушистые

Ну что блондины и волосатые - это мы поняли)))

Ничего... мы пойдем с симами спорт прокачаем, а то чувствую я сильно нервничать буду где моим махаловку устроят))))

Значит примерно от одного до трех дней свидание...

Ну что блондины и волосатые - это мы поняли)))

Ничего... мы пойдем с симами спорт прокачаем, а то чувствую я сильно нервничать буду где моим махаловку устроят))))
Лучше печеньки пеките, мы, например, на них падкие, сразу добреем:lol:

ihelen написал(а):
Лучше печеньки пеките, мы, например, на них падкие, сразу добреем:lol:

А лягушек что выбросить? уже назамораживали лягушек на ужин, обед и завтрак)))) И потом... не есть же на свидание все поедут... ;)

А вы пошто животинку забижаете? Может, вы там ещё и змеюку корзиночную на ужин всем припасли?:lol: Может, тут все гринписовцы, а вы к ним с лягушками!

ihelen написал(а):
А вы пошто животинку забижаете? Может, вы там ещё и змеюку корзиночную на ужин всем припасли?:lol: Может, тут все гринписовцы, а вы к ним с лягушками!

Думаете тут многие с зеленым скинтоном? Ну после ужина может конечно и позеленеют..., но все требует жертв - потом романтика, Франция, Эйфелева башня в поле и лягушки в тарелке)))))
Рецептов как приготовить змею нет, а сыроеденьем чувствую не многие тут увлекаются... :( :D)))))

Назад
Сверху