Akulina
Оракул
Всем тем, кто любит игру Simc3, кто любит своих симов, играет ими, наделяет их душой и хотел бы выйти за рамки Sims3 и пообщаться своим персонажем с другими игроками и их персонажами, завести знакомство, влюбиться, сходить на свидание и, возможно, даже прославиться и стать знаменитым, будет интересно узнать, что мы начинаем
БОЛЬШУЮ ИГРУ на miXei.ru - "СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ"
Что все это значит? для начала мы набираем игроков. От каждого участника потребуется два персонажа: сим и симочка. Персонажи должны быть живыми, наделенными определенным характером, привычками, достоинствами и недостатками; должны иметь свои вкусы и предпочтения; должны работать или быть прожигателями жизни, проматывая фамильное состояние. Возраст персонажей - молодой взрослый или взрослый.
Можно создать персонажей специально для игры, а можно играть уже существующими, которые раньше мелькали на форуме. Если сим/симка скаченные у кого-то из михеевских форумчан, то следует получить разрешение у автора.
Симы/симки не должны иметь пару. Впоследствии, возможно, они найдут ее здесь, но для игры персонажи должны быть свободны.
Прием заявок: в игре могут принять участие все желающие. Заявка подается на адрес eakulina@yandex.ru и должна содержать портретное фото 450х600 или 600х450, заполненную анкету, ответы на вопросы и один вопрос участнику противоположного пола. Заявка на одного персонажа пакуется в архив .rar, следовательно, от каждого участника должно быть два вложения в письмо, два архива - с симкой и симом.
Анкета заполняется по определенному образцу
Прием заявок до 5 февраля включительно.
После того, как вы отправите заявку, вам на почту придет уведомление о получении с регистрационными номерами для ваших персонажей
(игра будет проводится анонимно, нельзя разглашать свой номер до окончания игры).
Игра будет проводиться в несколько этапов. В каждом этапе участники должны голосовать за понравившихся им симок/симов, их ответы, приглашения и т.д..
Знакомство
Первый этап - Знакомство; с 7 по 8 февраля. День дается игрокам для ознакомления с персонажами других игроков.
7 февраля в специальной теме будут выложены фото и анкеты всех участников.
Второй этап - Ответы на вопросы; с 9 по 15 февраля:
9 февраля присланные участниками вопросы выкладываются в теме: первый блок вопросов - от мужчин, второй - от девушек. При этом будет указано авторство каждого вопроса с помощью номера, под которым участвует его автор, например, "Вопрос от участника 12: любите ли вы мороженое?"
Каждый участник отвечает на все вопросы, заданные противоположным полом, и присылает ответы на адрес eakulina@yandex.ru до 11 февраля.
Выкладывать ответы самостоятельно в теме нельзя, игра проходит инкогнито! 11 февраля все ответы будут выложены координатором игры.
С 11 по 15 февраля - голосование на самый интересный и остроумный ответ.
Третий этап - Намек; с 16 по 18 февраля:
На этом этапе участники наконец могут выразить свои симпатии и намекнуть избраннику о своих чувствах. Для этого нужно подготовить небольшое любовное послание-валентинку. Оформляется оно в виде картинки 600х450 или 450х600, на которой обязательно должно присутствовать изображение участника-отправителя, но не просто фотография, а лишь какой-то фрагмент, часть тела: глаз, губы, рука, пупок, шея… все, что вы осмелитесь показать, но в рамках приличий
Валентинка может содержать небольшой текст, но без откровенных намеков на отправителя. Это еще не окончательный выбор, а просто
знак симпатии и возможность привлечь внимание понравившегося участника/участницы именно к себе, намекнуть, что собираетесь выбрать его/ее. При этом вы вовсе не обязаны это делать, а можете изменить решение, проголосовав за того, кто пришлет валентинку вам или вообще удивить всех, выбрав того, с кем у вас, на первый взгляд, ничего не сложилось.
Валентинка, запакованная в rar-архив, высылается на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "Свидание вслепую - Намек", указанием вашего форумского ника, регистрационного номера и обязательным указанием того, кому валентинка предназначается.
Фото с указанием адресата (номера, под которым участвует ваш потенциальный избранник/избранница) будут выложены в этой теме 16 февраля.
С 16 по 18 февраля проходит голосование за самую романтическую валентинку.
Четвертый этап - Приглашение; с 19 по 21 февраля
Ну наконец-то вы определились с выбором и приглашаете свою избранницу на свидание
Важно! Во избежание недоразумений, сначала Приглашения делают только мужчины! Приглашение оформляется произвольно, в виде открытки 600х450 или 450х600, и должно быть адресовано вашей избраннице. Приглашение может содержать текст или же к нему может быть приложен текст отдельно. Постарайтесь, чтобы и открытка, и текст были как можно более убедительными, ведь иначе ваше свидание может не состояться!
Приглашение (вместе с текстом, если он есть), запакованное в rar-архив, высылается на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "Свидание вслепую - Приглашение", указанием вашего форумского ника, регистрационного номера в игре и обязательным указанием того, кому она предназначается.
Приглашения с указанием адресата (номера, под которым участвует ваша потенциальная избранница) будут выложены в этой теме 19 февраля.
Выбор
С 19 по 21 февраля девушки делают выбор и принимают или не принимают приглашение. Об этом они сообщают координатору игры на адрес eakulina@yandex.ru, а так же присылают своего персонажа, запакованного в rar-архив для того, чтобы координатор игры смог передать его участнику, проводящему свидание. Не забывайте указывать этап игры, свой ник, номер и к кому едете в гости.
Если вы не приняли приглашение, то также сообщаете об этом координатору на адрес eakulina@yandex.ru и все равно присылаете своего персонажа.
Четвертый этап - Приглашение (Part two); с 22 по 24 февраля
Теперь очередь девушек проявить свою симпатию к мужчинам, и они делают Приглашения оставшимся свободным (а может, и не свободным
) мужчинам. Приглашение оформляется произвольно, в виде открытки 600х450 или 450х600, и должно быть адресовано вашему избраннику. Приглашение может содержать текст или же к нему может быть приложен текст отдельно. Постарайтесь, чтобы и открытка, и текст были как можно более убедительными, ведь иначе ваше свидание может не состояться!
Приглашение (вместе с текстом, если он есть), запакованное в rar-архив, высылается на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "Свидание вслепую - Приглашение", указанием вашего форумского ника, регистрационного номера в игре и обязательным указанием того, кому она предназначается.
Приглашения с указанием адресата (номера, под которым участвует ваш потенциальный избранник) будут выложены в этой теме 22 февраля.
Выбор
С 22 по 24 февраля мужчины делают выбор и принимают или не принимают приглашение. Об этом они сообщают координатору игры на адрес eakulina@yandex.ru, а так же получают персонажа, запакованного в rar-архив для того, для проведения свидания. Не забывайте указывать этап игры, свой ник, регистрационный номер и номер персонажа, чье Приглашение вы приняли.
Если вы не приняли приглашение, то также сообщаете об этом координатору на адрес eakulina@yandex.ru и присылаете своего персонажа. В этом случае второй участник свидания будет определен случайным образом.
Если вашего персонажа никто не пригласил - не переживайте, он все равно пойдет на свидание с кем-то из участников
Пятый этап - Свидание; с 25 февраля по...
Все свидания проводят парни, независимо от того, они пригласили или их пригласили.
Если ваше приглашение принято, то вы получаете на емайл уведомление об этом и архив с персонажем, которого пригласили на свидание. Теперь все в ваших руках! Сделайте свидание незабываемым и интересным. Это ваш единственный шанс покорить сердце своего избранника/избранницы. Вы проводите свидание в игре и делаете фото-отчет, сопровождающийся пояснительным текстом. Максимальное количество фотографий для отчета - или 10 или 20. Размер 600х450 (800х600) или 450х600 (600х800).
Если ваше приглашение не принято, то вы также будете уведомлены об этом, но все равно получите персонажа для свидания. В этом случае вы можете провести не романтическое, а дружеское свидание. А, возможно, по мере знакомства, вы сможете по-другому посмотреть на того, с кем столкнет вас игра, и влюбитесь
Оформление фото-отчета: подготовленные и обработанные, если необходимо, фото вы заливаете на http://4put.ru/ - это непременное условие. Далее в файле Word вставляете ссылки (самая верхняя ссылка в альбоме) в тегах [IMG]ваша_ссылка[/IMG] и к каждой фотографии добавляете сопроводительный текст.
Подготовленный таким образом отчет вы запаковываете в rar-архив и присылаете по адресу eakulina@yandex.ru
Как только будут получены все отчеты (предварительные сроки подготовки от 3 дней), они будут выложены в теме для голосования.
Во время подготовки отчетов будет проведена Угадайка за совпавшие пары, отправившиеся на свидание.
После размещения отчетов будет проведено голосование за:
- за идеальную пару;
- за самое интересное свидание:
- за лучшего сима;
- за лучшую симку;
- за самую романтическую Валентинку;
- за самое оригинальное Приглашение;
Все победители получат почетный статус
Можно создать персонажей специально для игры, а можно играть уже существующими, которые раньше мелькали на форуме. Если сим/симка скаченные у кого-то из михеевских форумчан, то следует получить разрешение у автора.
Симы/симки не должны иметь пару. Впоследствии, возможно, они найдут ее здесь, но для игры персонажи должны быть свободны.
Прием заявок: в игре могут принять участие все желающие. Заявка подается на адрес eakulina@yandex.ru и должна содержать портретное фото 450х600 или 600х450, заполненную анкету, ответы на вопросы и один вопрос участнику противоположного пола. Заявка на одного персонажа пакуется в архив .rar, следовательно, от каждого участника должно быть два вложения в письмо, два архива - с симкой и симом.
Анкета заполняется по определенному образцу
Настоящее имя:
Псевдоним (если есть):
Знак зодиака:
Семейное положение:
Образование:
Хобби:
Занятость:
Чем знаменит:
Чем занят сейчас:
Цитата:
От лица персонажа:
Фильм, который я смотрю снова и снова:
Любимая книга/книги:
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он:
Я думаю, что выйду замуж/женюсь:
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там:
Я ужасно боюсь:
В душе я всегда мечтал/мечтала стать:
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы:
Я никогда не ношу:
На ужин я никогда не откажусь от:
Преимущество знаменитостей в том, что:
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я:
Вы удивитесь, если узнаете, что я:
В воскресенье утром я обычно:
Лучший совет, который мне давали:
Вопросы персонажу:
1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
2. Почему закончился ваш предыдущий роман?
3. Верите ли в любовь с первого взгляда?
Вопрос от персонажа: любой, который он хотел бы задать противоположному полу. Это первая возможность участнику проявить изобретательность, чувство юмора и другие лучшие качества.
Псевдоним (если есть):
Знак зодиака:
Семейное положение:
Образование:
Хобби:
Занятость:
Чем знаменит:
Чем занят сейчас:
Цитата:
От лица персонажа:
Фильм, который я смотрю снова и снова:
Любимая книга/книги:
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он:
Я думаю, что выйду замуж/женюсь:
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там:
Я ужасно боюсь:
В душе я всегда мечтал/мечтала стать:
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы:
Я никогда не ношу:
На ужин я никогда не откажусь от:
Преимущество знаменитостей в том, что:
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я:
Вы удивитесь, если узнаете, что я:
В воскресенье утром я обычно:
Лучший совет, который мне давали:
Вопросы персонажу:
1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
2. Почему закончился ваш предыдущий роман?
3. Верите ли в любовь с первого взгляда?
Вопрос от персонажа: любой, который он хотел бы задать противоположному полу. Это первая возможность участнику проявить изобретательность, чувство юмора и другие лучшие качества.
Прием заявок до 5 февраля включительно.
После того, как вы отправите заявку, вам на почту придет уведомление о получении с регистрационными номерами для ваших персонажей
(игра будет проводится анонимно, нельзя разглашать свой номер до окончания игры). Игра будет проводиться в несколько этапов. В каждом этапе участники должны голосовать за понравившихся им симок/симов, их ответы, приглашения и т.д..
Знакомство
Первый этап - Знакомство; с 7 по 8 февраля. День дается игрокам для ознакомления с персонажами других игроков.
7 февраля в специальной теме будут выложены фото и анкеты всех участников.
Второй этап - Ответы на вопросы; с 9 по 15 февраля:
9 февраля присланные участниками вопросы выкладываются в теме: первый блок вопросов - от мужчин, второй - от девушек. При этом будет указано авторство каждого вопроса с помощью номера, под которым участвует его автор, например, "Вопрос от участника 12: любите ли вы мороженое?"
Каждый участник отвечает на все вопросы, заданные противоположным полом, и присылает ответы на адрес eakulina@yandex.ru до 11 февраля.
Выкладывать ответы самостоятельно в теме нельзя, игра проходит инкогнито! 11 февраля все ответы будут выложены координатором игры.
С 11 по 15 февраля - голосование на самый интересный и остроумный ответ.
Третий этап - Намек; с 16 по 18 февраля:
На этом этапе участники наконец могут выразить свои симпатии и намекнуть избраннику о своих чувствах. Для этого нужно подготовить небольшое любовное послание-валентинку. Оформляется оно в виде картинки 600х450 или 450х600, на которой обязательно должно присутствовать изображение участника-отправителя, но не просто фотография, а лишь какой-то фрагмент, часть тела: глаз, губы, рука, пупок, шея… все, что вы осмелитесь показать, но в рамках приличий
Валентинка может содержать небольшой текст, но без откровенных намеков на отправителя. Это еще не окончательный выбор, а простознак симпатии и возможность привлечь внимание понравившегося участника/участницы именно к себе, намекнуть, что собираетесь выбрать его/ее. При этом вы вовсе не обязаны это делать, а можете изменить решение, проголосовав за того, кто пришлет валентинку вам или вообще удивить всех, выбрав того, с кем у вас, на первый взгляд, ничего не сложилось.
Валентинка, запакованная в rar-архив, высылается на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "Свидание вслепую - Намек", указанием вашего форумского ника, регистрационного номера и обязательным указанием того, кому валентинка предназначается.
Фото с указанием адресата (номера, под которым участвует ваш потенциальный избранник/избранница) будут выложены в этой теме 16 февраля.
С 16 по 18 февраля проходит голосование за самую романтическую валентинку.
Четвертый этап - Приглашение; с 19 по 21 февраля
Ну наконец-то вы определились с выбором и приглашаете свою избранницу на свидание
Важно! Во избежание недоразумений, сначала Приглашения делают только мужчины! Приглашение оформляется произвольно, в виде открытки 600х450 или 450х600, и должно быть адресовано вашей избраннице. Приглашение может содержать текст или же к нему может быть приложен текст отдельно. Постарайтесь, чтобы и открытка, и текст были как можно более убедительными, ведь иначе ваше свидание может не состояться!
Приглашения с указанием адресата (номера, под которым участвует ваша потенциальная избранница) будут выложены в этой теме 19 февраля.
Выбор
С 19 по 21 февраля девушки делают выбор и принимают или не принимают приглашение. Об этом они сообщают координатору игры на адрес eakulina@yandex.ru, а так же присылают своего персонажа, запакованного в rar-архив для того, чтобы координатор игры смог передать его участнику, проводящему свидание. Не забывайте указывать этап игры, свой ник, номер и к кому едете в гости.
Если вы не приняли приглашение, то также сообщаете об этом координатору на адрес eakulina@yandex.ru и все равно присылаете своего персонажа.
Четвертый этап - Приглашение (Part two); с 22 по 24 февраля
Теперь очередь девушек проявить свою симпатию к мужчинам, и они делают Приглашения оставшимся свободным (а может, и не свободным
Приглашения с указанием адресата (номера, под которым участвует ваш потенциальный избранник) будут выложены в этой теме 22 февраля.
Выбор
С 22 по 24 февраля мужчины делают выбор и принимают или не принимают приглашение. Об этом они сообщают координатору игры на адрес eakulina@yandex.ru, а так же получают персонажа, запакованного в rar-архив для того, для проведения свидания. Не забывайте указывать этап игры, свой ник, регистрационный номер и номер персонажа, чье Приглашение вы приняли.
Если вы не приняли приглашение, то также сообщаете об этом координатору на адрес eakulina@yandex.ru и присылаете своего персонажа. В этом случае второй участник свидания будет определен случайным образом.
Если вашего персонажа никто не пригласил - не переживайте, он все равно пойдет на свидание с кем-то из участников
Персонаж пакуется в КАС (в режиме жизни - в зеркале или гардеробе). Сохраненный персонаж появится в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims. Если у вас там находятся несколько файлов, следует упорядочить значки по изменению. Самый последний и будет тот, что нужен. Файл следует переименовать, не трогая расширения .sim. Назвать файл следует в соответствии со своим регистрационным номером, приписав перед номером два нуля, например, если вы играете под №3, то ваш файл должен называться 003.sim
Если вы хотите, чтобы ваш сим/симка выглядели на свидании определенным образом, то следует запаковать то, что для этого необходимо: прическу, одежду, аксессуары и выслать вместе с симос/симкой. Лучше к архиву приложить фото из КАС - как должен выглядеть сим/симка.
Если вы хотите, чтобы ваш сим/симка выглядели на свидании определенным образом, то следует запаковать то, что для этого необходимо: прическу, одежду, аксессуары и выслать вместе с симос/симкой. Лучше к архиву приложить фото из КАС - как должен выглядеть сим/симка.
Пятый этап - Свидание; с 25 февраля по...
сроки будут указаны по мере подготовки
Если ваше приглашение принято, то вы получаете на емайл уведомление об этом и архив с персонажем, которого пригласили на свидание. Теперь все в ваших руках! Сделайте свидание незабываемым и интересным. Это ваш единственный шанс покорить сердце своего избранника/избранницы. Вы проводите свидание в игре и делаете фото-отчет, сопровождающийся пояснительным текстом. Максимальное количество фотографий для отчета - или 10 или 20. Размер 600х450 (800х600) или 450х600 (600х800).
Если ваше приглашение не принято, то вы также будете уведомлены об этом, но все равно получите персонажа для свидания. В этом случае вы можете провести не романтическое, а дружеское свидание. А, возможно, по мере знакомства, вы сможете по-другому посмотреть на того, с кем столкнет вас игра, и влюбитесь

Оформление фото-отчета: подготовленные и обработанные, если необходимо, фото вы заливаете на http://4put.ru/ - это непременное условие. Далее в файле Word вставляете ссылки (самая верхняя ссылка в альбоме) в тегах [IMG]ваша_ссылка[/IMG] и к каждой фотографии добавляете сопроводительный текст.
Подготовленный таким образом отчет вы запаковываете в rar-архив и присылаете по адресу eakulina@yandex.ru
Как только будут получены все отчеты (предварительные сроки подготовки от 3 дней), они будут выложены в теме для голосования.
Во время подготовки отчетов будет проведена Угадайка за совпавшие пары, отправившиеся на свидание.
После размещения отчетов будет проведено голосование за:
- за идеальную пару;
- за самое интересное свидание:
- за лучшего сима;
- за лучшую симку;
- за самую романтическую Валентинку;
- за самое оригинальное Приглашение;
Все победители получат почетный статус

Первый этап - знакомство
Второй этап - вопросы
Второй этап - ответы и еще ответы.
Пятый этап - свидания, победители.
Последнее редактирование модератором:

а вот такого типа игры у нас в симс2 проходила очень интересно и эмоционально, вот я и предложила. Может, что-то непонятно? Спрашивайте