• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала

Logan

Почетный участник
Всем привет! В жизни каждой из наших симских семей есть торжественные моменты. Один из них - свадьба. Есть предложение: выкладывать в этой теме свадебные фото наших симов и делиться интересными подробностями церемонии. Это как для симов, так и для нас, важное событие, мы к нему готовимся, подбираем наряды, аксессуары, место проведения и сценарий. Мне кажется, это будут светлые, праздничные, красивые фото.

Ну раз уж даже тема создалась такая...пожалуй, выставлю парочку своих фото с симских свадеб.
2ptcx92.jpg

245zzns.jpg

rlgzki.jpg

На маленькую рыжую девочку в углу не обращаем внимание - просто фото из династии.

Эти фото видили многие... Но все равно выложу. Свадьба Холли Вука и Дениэла Санрайза.
Не обращайте внимания на фон... Сами понимаете апокалипсис однако :) Хоть и бывший! :)

Скай последняя очень романтичная,аж с луной)) убрать бы еще кусок кисталика)))

Свадьба Малькольма Ландграаба и моей симки Иден

Только произошел один конфуз :) Малькольм во время свадебного вальса наступил невесте на ногу :o

Совсем старенькое.

Фиона Дример с мамой, сестрой и братьями.

Относительно новое.

Если интересно, отчет о свадьбе с последней фотки есть тут: http://sites.google.com/site/pattirouge/part17

Последнее редактирование модератором:
Малькольм-ловелас :) И завидный жених, к тому же.
Те же яйца, только в профиль.

Симка по легенде - меркантильная модель в формате "в глазах - бабки, в сердце - шмотки".

На самом деле, симка нужна была, чтобы честным путем подправить Малькольму фамилию. Ныне он Лэнгрэйб (мне так больше нравится :))
Предполагалось застукать девушку на измене и выгнать из семьи в небытие. Но несмотря на дополнительное стремление к романтике, у нее никаких предосудительных желаний не возникает. Оказалась она модельером и горшколепцем. Со всех сторон положительная. Поэтому после развода и её куда-нить пристрою.

Последнее редактирование модератором:
Logan
второй снимок очень понравился!

Kleo Scanti
последняя фота классная, обожаю такие семейные портреты! И наряды у дам, конечно, супер

Ninett
Спасибо! Сама люблю семейные портреты. Правда, в последнее время ленюсь их снимать.

Вот, вчера сыграли свадьбу Анжелины Гот (Александрова ветвь семейства) и Люка Брок (потомок Дастина).

snapshot_6dae6a73_b6cc68a2.jpg

Kleo Scanti, уютненько, романтично, непривычные наряды (y)

Kleo Scanti
мне так нравятся ночные церемонии! Надо как-нибудь тоже что-то подобное устроить, а то у моих все банально днем\утром

Кое-что из моих sim'ейных архивов
(качество снимков не на высоте - я тогда еще только училась фотографировать симов, да и возможности видюхи оставляли желать лучшего)

во-первых, свадьба моей любимой парочки:

Ну и несколько снимков со свадеб их старшей дочери, Клариссы. Эта красавица под венец ходила аж 4 раза, причем первый и последний - с одним и тем же симом))

Мы со вторым супругом...

А это приготовления к последней свадьбе

и сама церемония

Ninett, очень понравился интерьер и церемония последней свадьбы (y)
Ты сама этот так называемый Загс сделала или скачала? И книга на столе - это декор, или в ней и правда можно сделать запись?

Logan
Непривычные тем, что не белые и не воздушные? :) Там девушка не особо женственная по складу характера.

Ninett
Классные кадры! Кстати, очень заметен прогресс в фотографировании.

А ночные свадьбы у нас в основном по необходимости. Гостей пока соберешь, уже ночь наступает. А в моей любимой семье это и вовсе вопрос жизни и смерти. :)

Logan
спасибо!
Загс - это сильно сказано, просто одну комнату на пустом лоте декорировала :p Книга - декор, я для симов просто взяла действие из коробки БонВояжевской, если не ошибаюсь, когда они в отеле регистрируются

Kleo Scanti
учитывая специфику некоторых членов твоей семьи - это действительно понятно, но смотрится очень здорово!
У меня на носу свадьба любимой дочки Миранды и Андреа, может, для нее получится организовать нечто подобное :)

Ninett
Угу. А еще скоро наследничек универ закончит, жениться захочет. :) Будут новые фотки.
Если будешь фотки выкладывать, ткни меня приваткой, что ли, хочется посмотреть. :)

Kleo Scanti
ну я выкладывать, наверное, буду у себя в дневе, там планируется масштабная такая операция, если хочешь, кину ссылку
мне, кстати, безумно понравились фотки в "Тёмной стороне" - особенно те, что с ведьмочками "на шабаше", такие классные!

Ninett
Я твой дневник периодически почитываю, но нерегулярно. А свадебные фотки люблю смотреть, так что от своевременной ссылки не откажусь.
Спасибки! Я как раз сегодня еще одну с ведьмами подгрузила.

И дабы не загружать топик болтовней, продолжу картиночный спам.

snapshot_af826a71_936497c4.jpg

snapshot_af826a71_93649759.jpg

Полный отчет тут: http://sites.google.com/site/pattirouge/part13

Все, кто играет в городке Pleasantview, знакомы с семьей Dreamer - сын и отец - Daren & Dirk. Сын подрос, закончил универ, и вот логическое продолжение: его свадьба с симкой Вероникой, которая родилась в одной из моих семей.

Kleo Scanti
обязательо дам ссылку, как доберусь до этого знаменательного события :p
*ушла пересматривать "полный отчет" *

Logan
последний коллаж классный!

Назад
Сверху