• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, он не седовлас, у него образ очень эксцентричный и Руслан очень юный еще:D Не нужно его жирульки состаривать!:o

Руся блондин просто от природы)) Бороду красит правда:D

Эвелин,
упс! Извиняюсь :D
Меня ввели в заблуждение светлые виски и бородка.

Руся женился!!! Мы за него ужасно рады (y) Примите наши с Анной поздравления : Совет вам, да любовь! :bouquet:
Но про салат из одуванчиков мы не забудем никогда... не забывается такое :D

b1f89a5df98f.jpg

e46237829b14.jpg

64257c5fe8ee.jpg

ef1daf367bd4.jpg

73614f2a6e78.jpg

Допрыгались

И только смерть разлучит нас!
47bd06484bee.jpg

Причём сразу.
1ca0c25ddbb7.jpg

Я не виноват. Так получилось.

Последнее редактирование модератором:
Alisa418, две ачивки за две минуты :) Ну и две могилки, да.
Вышли на улицу под арку, обменялись кольцами, а когда возвращались в дом, тут-то их на пороге и накрыло.

Просто картинки.
В ожидании гостей

Церемония

Разрезаем торт

Танец

Фото на память

Rany Randolff, действительно, отличная, безупречная свадебная церемония (просто свадьбой язык не поворачивается назвать).

fatalist, такие яркие, практически жизненные фотографии:photographer:, заметно, что продумано все до мелочей и, что к этому событию довольно долго шла подготовка(y). Вот интересно, а место проведения - это в доме комната или общ. участок?

Случайная свадьба.
Поехал мальчик уже помолвленным во Францию купить дачку (в качестве свадебного подарка невесте), докачал визу, купил недвижимость и - бах! -случилась неожиданная любовь. В мечтах только она, француженка, о невесте и не поминает, свинтус. В общем, я плюнула на задуманную генеалогическую линию и согласилась с парнем - раз у него всё так серьёзно, то пусть уж будет.

Зато у меня теперь в коллекции видов башни есть теперь и свадьба. :)

0_c1bdd_7d7833a4_XL.jpg

Поженила я своих влюбленных. Как это было. Ночью, в пустой церквушке на окраине.. Вдвоем.​

И во что это вылилось

Нуууу.....По-моему, неплохой результат вышел )) И сама свадьба очень нежная получилась))

Играю на Тинкином Жасмине в Робинзонов. Первое поколение - мама-одиночка, родившее ребенка, дочку, от случайного сима во Франции. Потом в Сансете (черезТрэвеллер) мама знакомится с Готами. Вернувшись, мы ждем взросления дочки (и , одновременно, Мортимера) и отправляем повзрослевшую дочку за ним. Рассчитала я достаточно точно, Морти повзрослел всего 1 день назад. Соблазнение прошло успешно, но вот искры между ними не возникло. Привезли его на остров и оставили в качестве возлюбленного. И вроде черты характера у них сходятся (оба художники), и не ссорились, а вот нет ни у одного желания поцеловть, обнять. Ровные отношения с частыми дружескими беседами. Ну что делать, время идет, и надо жениться и рожать третье поколение. Все-таки дождалась я от обоих желания Вступить в брак, поставила арку.. И...

Невеста в раздумии.
Интересно, как будет семья эта дальше. Я у невест таких размышлений под аркой не встречала. Смешно очень.

Назад
Сверху