• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Вот такая получилась свадьба.
Невеста

начало церемонии

обмен кольцами

пожелания молодоженам

выход к гостям

танцы

танец молодоженов

fatalist очень красиво получилось :)
я обычно торжеств не устраиваю, но этих симов решила немного побаловать..))

организатор вампирсой ночной свадьбы

жених

невеста с женихом

серенада на контрабасе

обмен кольцами

расчувствовавшиеся гости

милые молодожены
0db5c00212cc.jpg

особенно клевый парень на заднем плане получился:D

Жонили мы нашего мальчика )))
Правда, дело происходило до "Поколений", так что выкручивались, как могли )))

Утро перед свадьбой. Жаних уже оделся, невеста неглиже - нельзя, чтобы жених платье видел )))

Последний испуганный взгляд: мож не надо??? Надо, ЛЮкочка, надо...

- Согласна ли ты, Шанита...

- Да, да, одевай скорее!

- Ууу, ты моя киска!

И, конечно, гости - весьма сосредоточены на обряде:

Мысли молодого мужа: "И вы думаете, что это меня остановит?"

Мысли молодой жены: "Ой, какая красота! Люблю колечки!"

Последняя новость для молодой жены: после свадьбы бывают дети!

Но все заканчивается хорошо, свадебным танцем:

morri,

такая эльфовская свадьба, прелесть! На третьем скрине вообще чудный вид!

Мы по скромному, в общественном парке гуляли.
Только подсветка а-ля арки интересная вышла, я даже не ожидала.
Жених:

"Ну что - пора?!

Окольцевание птички:

Вместо штампа в паспорте:

Ну и - как водится, первые мысли молодой жены:

Благородный свадебный подарок от отвергнутого двоюродного брата жениха

Aurora Nova
и подсветка красивая, и жених красавец. Невеста не настолько сногсшибательна, а жених - да, жених впечатляет :)

Ну, и чтоб два раза не вставать - вот свадьба одних их моих симов.

a07.jpg

a09.jpg

morri ммм, свадьба в эльфийском стиле (жаль что я не умею делать таких красивых симов)
Montrose Муж суровый :D

^Дикая^Кыса^
да он тюфяк тюфяком :) Может, на вид и суров, но на деле... Вот эта жена от него сбежала с любовником, она с этим любовником ещё до свадьбы крутила. Вторая жена от него сбежала в кризис среднего возраста, и мужик остался с двумя детьми. Суровости там и в помине нет :) То есть, не было. Умер он уже...

Montrose,

это, случаем, не родители того симика, которого ты показывала в самых красивых?

Жених у нас - да, Арончик, обожаю его. Рожден в игре:rolleyes: И невеста, Елена, тоже лапочка, моя нынешняя любимица.
Недавно нашла такой типаж в жизни - на мой взгляд, эльфийский. Не такие эльфы, которых в фильмах показывают, со следами вырождения на лице... Но это так, мое личное представление... Не утверждаю, что девушки похожи, но для меня в них что-то общее есть :)

Aurora Nova
это дед того мальчика, а бабкой была вторая жена деда :)
Я пишу нечто вроде династии, вот у меня поколение за поколением летит, потому и играю на 90 днях, дед был основателем этого безобразия :)

Montrose,

ну да, я когда в последний коммент вчиталась, так и подумала...

про свою династию - аналогично, только играю со всем городком сразу, для себя и по своим предпочтениям. Поэтому мне 90 дней не хватает, чтобы с симами раззнакомиться, играю большей частью на эпике (а иногда и вообще останавливаю старение), только изредка перехожу на 190 дней.
Ну и династия по общим правилам для выкладывания, но эту только начала. Да и всем городком заниматься не буду, уже легче.

Недавно в город перебралась семейная пара по фамилии Уотсон, немного фоток с их свадьбы:)

весь день невеста морально готовилась

жених проверял все приготовлено к гостям

вскоре солнце уплыло за горизонт

и пришла невеста вместе с гостями

играли спокойный блюз

размеренно попивали коктейли и слушали

потом внимание гостей, скромный обмен кольцами

так тихое ночное торжество состоялось

Одна из моих любимых пар, Митчел и Камилла. Свадьба проходила в байкерском клубе, возможность обычной свадьбы отпадала сразу, поэтому выбрано было именно это место. Из гостей были подруга Камиллы Анна, и Рассел – друг Митчела.
Фото сего чудесного мероприятия были сделаны не мной.

Стандартная процедура обмена кольцами. Куда же без этого)))

И посыпание головы пеплом рисом. Спасибо Анечка))))

Если муж иногда играет на гитаре и даже поёт!... То грех в такой день не спеть любимой жене (жаль любимая жена ни на чем не играет, а только иногда поет)))

Ну а дальше… Дальше были танцы!
Надо отметить, подобными танцами Митчел удивил жену. Но больше всего всех поразил Рассел, появившись в цилиндре и полосатых носках.

После танцев, смотрения на звезды и фейерверка, приличного количества алкоголя нектара, мальчики зажгли. Тут Камилла удивилась еще больше, совершенно не ожидая от мужа таких па. Несмотря на всю травматичность данной затеи, обошлось без жертв))))

С момента свадьбы прошло некоторое время, и пара изменилась. Внешне. Характер и желание чудить остались те же. Что не может не радовать))))
Переехали из туманного Твинбрука (где и состоялась их свадьба), в более оживленный Бриджпорт. Там сейчас и живут :inlove:

Vanda, не представляю, чтобы у кого-то еще была такая свадьба... :D Но Митчел и Камилла - и пара не совсем обычная ))) Мы с Анечкой их поздравляем и от души желаем счастья!

Хоть мальчики там и зажгли, в прямом и в переносном смысле... но, главное, все хорошо закончилось! :D
У Анны на картинках напряженный вид... Чем вы ее так испугали? :D

Aleksandrina, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, что вам девочка понравилась))) Скорее, для меня, она смешная - курносая, с веснушками... и часто спотыкается - такая есть черта )))

Вот такая экстраординарная свадьба состоялась у двух эксцентричных персонажей Руслана и Моник Спидинг! Свидетелем был лучший друг жениха - Митчел Соер)))

Назад
Сверху