• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
ladybird, Logan спасибки! А рыжик это не бывшая девушка жениха, это...мама невесты :D А ноги да, отвлекают, но уж больно платьице понравилось мне.:o
Kleo Scanti, класснючие фотки, отличная свадьба получилась! Здорово, столько народу на свадьбе, а я больше двух гостей никогда не приглашаю - текстуры размываются.

Kleo Scanti, здорово, здорово, здорово! :jump:
Свадьба - как настоящая, атмосфера, много гостей... все супер (y)

JennyStrelez
Logan
Спасибо! Эта свадьба для меня была особенная, поэтому гостей много. Обычно поменьше. Но переигрывать пришлось 4 раза, поскольку игра глючила и вылетала. Причина вылетов осталась неизвестной. Зато нащелкала много фоток.

Сегодня устраивала свадьбу своей симочке 14-е поколение зовут Джессика а мужа Гордей (привет нашим переводчикам:D)
Красавица невеста

Обмен кольцами

Kleo Scanti
morri спасибо самой нравятся:o
Немножко не по теме но хотела спросить у Kleo Scanti когда будет продолжение про
твоих вампиров. Обожаю Кассандру и Патрицию. Все твои рассказы читаю:bouquet:

Angelica
А собственно писать пока особо нечего. У нас пока только свадьба случилась, фотки с которой в этой теме есть.

Angelica очень трогательные и красивые фото!

Одна из моих любимых парочек, Мириам и Макс

Гости и поздравления

Мириам со своей приемной дочерью, Лаурой

С мамами, сестрами и братом

Ninett, гармоничная пара :) Красиво подобраны платья и аксессуары - мне очень понравилась вуаль на невесте :)

Ninett, красивые фото. Особенно тронула сердце предпоследняя. (y) Люблю подобные семейные фото, и невеста так естественно и красиво обнимает маму
(я правильно понял - это мама?)
.

Logan
спасибо, я очень рада, что понравилось!
да, мама. Точнее, благодарю инсименатору и та, и другая - ее мамы :rolleyes:

Angelica Очень красивая пара! Невеста милашка, а у жениха очень выразительные глаза!

Свадьба Санни Шеппард и Ричарда Патисьера (У меня теперь браки не только междинастийные но и межсайтовые :) Ричард пришел к нам из замечательной династии с Просимса)

ВСЁ ПРОСТО КАВАЙИИИ!!!! Когда смотришь эти картинки и думашь о реальной свадьбе, где жених и невеста по настоящему любят друг друга, становится тепло на сердце а у кого то даже появляются слёзы от счастья

Назад
Сверху