• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отыграла самую масштабную свадьбу за все время своего общения с Симс 2. :) Художественное фото не делала, так что пусть картинки тут будут. Итак, Логан Дример и Диана Прешис создают новую "ячейку общества".

Помолвка проходила на отдыхе в горах в присутствии семьи и близких друзей.

На свадьбе присутствовали многочисленные родственники, друзья и знакомые.

И, до кучи, портрет Пат с этой свадьбы. Просто потому что я ее люблю. :)

Приятно-ещё свадьбы играют, а то я думала, что все убежали к третьим симам:D.
Красивые тарелочки на столах:)

Ну, в третьих-то такие свадьбы не сыграешь. :) Я с ними месяц повозилась, и надоело.

morri
Спасибо! Размах действительно был, больше двадцати гостей гуляли почти сутки. :)

Kleo Scanti
здоровские фото (y) А на поседней Пат вообще просто красавица!

Свадьба шикарная, никогда не могла устраивать пышные свадьбы, всё время не удавалось, столько хлопот и за всеми не уследишь :) Обязательно рейтинг вечеринки был ужасный ))

Эвелин
На самом деле все довольно просто. Надо приглашать тех симов, которые хорошо ладят друг с другом, тогда они сами будут себя развлекать, и рейтинг будет ползти вверх без твоего вмешательства. Хотя в данном случае я считерствовала и устроила свадьбу без вечеринки, просто пригласив гостей на собственный общественный лот. На жилом банально не было места, а на обычном общественном вечно толкутся ненужные непрошеные гости.

Скромненькая свадебка Рейнолдсов. Одна из отпрысков Винса, Энджел и Правдолюб Берестянных из Семейства Незубрилко, вступили в законный брак. На свадьбе присутствовали Нарцис Берестянных и отец невесты.

После свадебной церемонии была устроенна вечеринка. Гости пили шампанское, и кричали "Горько"

Скай
Невеста очаровательна. Это какое поколение?

СветLana
Ну, по большому счету они у всех по одному сценарию проходят. Главное чтобы молодожены были счастливы. :)

Kleo Scanti Это второе. Но я Энджел нос правила. А то был очень длинный. Все остальное свое. И губы и глаза и овал лица :)

Свадьба Риш Дарк, моей новой игровой симки.
Картинка: "Наряд для помолвки"

"А это колечко красиво блестит...Но настоящее обручальное - лучше!"

"Под венец шагаем бодро!"

Мягко мерцает от счастья...

"Горько!"

С другого ракурса:

"Милый, дай я тебя покормлю!"

"Фух, хорошо, что не перекормила..."

Для "несчастного" жениха это уже вторая свадьба...Гостей сознательно не приглашали, так как в первый раз после свадьбы лот был в таааком раздрае - описать сложно...:D

Последнее редактирование модератором:
Мои Фернандо и Корделия

Nan_Coird_mar_21.jpg

Nan_Coird_mar_17.jpg

Nan_Coird_mar_18.jpg

Nan_Coird_mar_19.jpg

Nan_Coird_mar_20.jpg

Kleo Scanti, спасибо! Приятно, что эту пару оценили...Огорчает, что не могу переодеть симов для свадьбы в другую свадебную одежду - так все равно "родная" появляется. :(

TwentySixth
От этого дела в свое время был хак, пока в каком-то из поздних аддонов (не помню, что именно это было) они не перестали переодеваться официально. Спроси в патчевом разделе.

Назад
Сверху