• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Ninett, бесподобные снимки. Свадьба на пляже - это так романтично.
Не помнишь, где коробку поз качала (первое и последнее фото)?

Kleo Scanti
мерси!

СветLana
спасибо!
Что касается поз, они "составные", т.е. я брала позы из нескольких коробок, в основном из тех, что даны в этих постах:

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2316817
(вторая коробка)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2301960
http://simscave.mustbedestroyed.org/index.php?topic=6264.0
http://www.modthesims.info/download.php?t=272312

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, вот и я думаю, что надо им дефолтную одежду порушить. С генетикой же происходит замена.

А вот тут мои из династии поженились...
Матрена(жених) и Ноэль (невеста)

Ну вот почему невесты всегда такие красивые? :D

Ninett
У твоих молодоженов такая романтика... Прямо глаза радуются. Такая "нестандартная" свадьба. Хотя, почему "нестандартная"? В Вегас вон косяками люди тянутся, чтоб пожениться по-быстрому. :D
У многих белая невеста и черный жених, а Фернандо и Корделия выделяются цветами одежды. (Не только этим, конечно. :) ) И они, на самом деле, кажутся счастливыми.

manjaf
очень красивый антураж!

Kativip
большое спасибо! Я решила, что раз уж обстановка не самая стандартная, то и наряды надо подобрать соответственно ;)

Люблю я все-таки свадьбы в Симс 2 нежно. Гости, независимо от их числа, делают то, что от них требуется, искренне радуются. Причем, все.

Отыграли мы очередную свадебку. Жених - дальний потомок Брэнди Брок, Джеймс. Невеста в городе новенькая, и зовут ее Кейра. Съемка сугубо репортажная, никаких постановок, так что звиняйте, если что-то кривовато.

Церемония проходила на заднем дворе дома жениха. Присутствовали друзья и родственники.

snapshot_108b4ea2_77ac0d7f.jpg

snapshot_108b4ea2_17ac0de1.jpg

snapshot_108b4ea2_57ac0d97.jpg

snapshot_108b4ea2_37ac0e2b.jpg

snapshot_108b4ea2_f7ac0ef8.jpg

Далее молодые перешли в дом для разрезания тортика.

snapshot_108b4ea2_d7ac0f5b.jpg

snapshot_108b4ea2_57ac0f6c.jpg

snapshot_108b4ea2_97ac0f82.jpg

Банкетом все были очень довольны.

snapshot_108b4ea2_f7ac1001.jpg

snapshot_108b4ea2_f7ac103d.jpg

Ну а в завершение вечера молодые ушли наверх, оставив гостей пировать до утра.

snapshot_108b4ea2_d7ac13ea.jpg

snapshot_108b4ea2_77ac1470.jpg

Kleo Scanti
как все живо и весело. Такая здоровская тусовка. Я не очень-то у себя свадьбы люблю. А у тебя все куражно и красиво.

Kativip
Ну, мои вообще любят потусить. Жаль только, что свадьба по времени ограничивается.

Kleo Scanti, это хорошо, что ограничивается. Был как-то у меня глюк: только свадьба заканчивалась, выскакивало окошко о рейтинге, а после этого окошка снова начинался отсчет свадебного времени с самого начала. :D
Хотя с твоими масштабными свадьбами - да. Можно было бы погулять денек-другой. Гостей повеселить, соседей напоить, драку хорошую устроить... Не, все не то. У тебя на свадебной церемонии в первом ряду вампир сидит или показалось? С вампирами и драк не надо. Кровавый пир и свадьба до смерти получится. :D

В первом ряду сидит Лили. :) У меня вообще без вампиров, такое ощущение, что ни одно мероприятие не обходится, хотя их в городе мало. Правда, графин наш разошелся что-то, начал кусать направо и налево вдруг. Не успеваю лечить.

Kleo Scanti, так, может, и лечить не надо? Будет город вампиров. Соседи воруют газеты и дымятся, прохожие останавливаются у дома, и тут же убегают, ругаясь на солнце... Романтика...

Kativip
Не, на самом деле вампирами сложно играть. Да и эксклюзивность любимых персонажей пропадает. :)

Kleo Scanti
ну вот, я чуть не пропустила новую свадьбу)) Фото понравились, особенно Лили хороша, она мне определенно все больше импонирует!

Долгожданная свадьба Кассандры и Дона Лотарио

Тут столько красивых свадеб. Поэтому я решил показать Вам свадьбу самой известной пары Симсвуда, Кассандры и Дона. Свадьба прошла тихо и скромно, но очень романтично на мой взгляд! Представляю Вашему вниманию!

"Красивая невеста"
013997bb59de.jpg

"Мужественный жених"
5a7fe4827fce.jpg

"Обмен Кольцам"

Жених одевает кольцо счастливой невесте
011609c0af9b.jpg

Счастливая невеста одевает кольцо жениху
f54ac4f5e3df.jpg

"Страстный поцелуй"
bde946cf6725.jpg

"Финал вечера"
c483a48b4826.jpg

"Фото на долгую память"
b1454d125e14.jpg

Maksimo_G
Не люблю Дона, но у тебя он, судя по всему, перевоспитался. :) Хорошие кадры, особенно два первых.

Ninett
Пасибки! А ты последнюю работу с Лилькой видела? А то что-то ее никто не комментирует, а я столько времени на нее убила. :(

Kleo Scanti
*посыпает голову пеплом* и это я пропустила... Но работа совершенно офигительная, определенно все затраченные усилия окупились с лихвой! Лили тут просто бесподобна, такая... даже не знаю как сказать, властная что ли, зловещая и красивая!

Ninett
Спасибо. :) Ее довольно легко фотографировать, на самом деле. И идеи сама подкидывает.

Назад
Сверху