Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
У твоих молодоженов такая романтика... Прямо глаза радуются. Такая "нестандартная" свадьба. Хотя, почему "нестандартная"? В Вегас вон косяками люди тянутся, чтоб пожениться по-быстрому.
У многих белая невеста и черный жених, а Фернандо и Корделия выделяются цветами одежды. (Не только этим, конечно. ) И они, на самом деле, кажутся счастливыми.
Люблю я все-таки свадьбы в Симс 2 нежно. Гости, независимо от их числа, делают то, что от них требуется, искренне радуются. Причем, все.
Отыграли мы очередную свадебку. Жених - дальний потомок Брэнди Брок, Джеймс. Невеста в городе новенькая, и зовут ее Кейра. Съемка сугубо репортажная, никаких постановок, так что звиняйте, если что-то кривовато.
Церемония проходила на заднем дворе дома жениха. Присутствовали друзья и родственники.
Далее молодые перешли в дом для разрезания тортика.
Kleo Scanti, это хорошо, что ограничивается. Был как-то у меня глюк: только свадьба заканчивалась, выскакивало окошко о рейтинге, а после этого окошка снова начинался отсчет свадебного времени с самого начала.
Хотя с твоими масштабными свадьбами - да. Можно было бы погулять денек-другой. Гостей повеселить, соседей напоить, драку хорошую устроить... Не, все не то. У тебя на свадебной церемонии в первом ряду вампир сидит или показалось? С вампирами и драк не надо. Кровавый пир и свадьба до смерти получится.
В первом ряду сидит Лили. У меня вообще без вампиров, такое ощущение, что ни одно мероприятие не обходится, хотя их в городе мало. Правда, графин наш разошелся что-то, начал кусать направо и налево вдруг. Не успеваю лечить.
Kleo Scanti, так, может, и лечить не надо? Будет город вампиров. Соседи воруют газеты и дымятся, прохожие останавливаются у дома, и тут же убегают, ругаясь на солнце... Романтика...
Тут столько красивых свадеб. Поэтому я решил показать Вам свадьбу самой известной пары Симсвуда, Кассандры и Дона. Свадьба прошла тихо и скромно, но очень романтично на мой взгляд! Представляю Вашему вниманию!
Kleo Scanti
*посыпает голову пеплом* и это я пропустила... Но работа совершенно офигительная, определенно все затраченные усилия окупились с лихвой! Лили тут просто бесподобна, такая... даже не знаю как сказать, властная что ли, зловещая и красивая!