• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Señorita la Espinar,
:surprise: действительно роковая красотка! за ее любовь придется заплатить жизнью... :)

anactacia написал(а):
за ее любовь придется заплатить жизнью...
Ну, многие на это соглашались, :he-he:
Кстати. Вот Бертран - последний муж, которому уже ничего не грозило, хехе.
1334469.jpg

Вот еще забавное свадебное фото
1301519.jpg

Последнее редактирование модератором:
Señorita la Espinar,
такому красавцу действительно ничего не угрожает. ;)
а по-моему, очень милая фотография. невеста такая округлившаяся. :)

Создала новых протеже - уже женатых людей, но они мне так понравились, что я решила снять историю их отношений, где есть место и свадьбе, само собой! Теперь хочу себе такую картинку в симах....

7d44a35d89e9.jpg

AlexRosha,
и пара удивительно красивая, и оформление замечательное! :bouquet:

AlexRosha,
твое "химичение" удалось на "отлично"! (y) все очень к месту, нет ничего лишнего. я сама мечтаю научиться так же делать. :)

Ninett, спасибо. :o

anactacia,
да я просто перенесла на картинку 800*600 скрин из игры, сохранила, потом вставила рамочку и убрала белый кусок. :o

crazyofsims
из аддона апартамент лайф))))
anactacia
нет,там еще отец жениха был, единственный гость, но он в этот кадр не попал.

нашла в архиве уже оформленное фото одной из любимых пар своей династии, решила вам показать...
d7b333a17306.jpg

Последнее редактирование модератором:
elanor,
очень красивая обработка. (y)
и пара на фотографии очень милая. :bouquet:

Эльзана, мне понравились фото (y) Понравились из-за того, что я люблю такие пары - белокожие девушки, блондинки и темнокожие (либо смуглые) парни. А еще понравилось, что Вы их оформили в рамочки, они как-то добавили снимкам праздничное настроение :)

Назад
Сверху