• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Burivuh
Осенняя свадьба? Приятные краски очень.

wed7.jpg

Продолжение будет в моей теме.

Burivuh
первая фота просто чудо, да и вообще пара очень гармоничная!

Kleo Scanti
красотища! Как я все-таки люблю твои ночные свадьбы

Необычные свадьбы очень красивые, например у Фернандо и Корделии!))
А еще я подумала, что оказывается персонаж Малькольм Ландграаб женился тысячи раз!:D:D Только в моей игре он был женат дважды!)))

Не все свадьбы одинаково счастливы...

e8b0f8e7f4f4.jpg

6e4274f6671d.jpg

93c4c73eedf9.jpg

4c6c6c78ab18.jpg

de9338652059.jpg

235f5126a161.jpg

f9a41ff32e71.jpg

b8368b48f79e.jpg

9c0d411cab02.jpg

ki0mi777
Очень трогательные фотографии, скажите, а что там такого все же случилось, на этой свадьбе?

Mice, спасибо:) Там все просто: в самый ответственный момент пришла любовница жениха (которую никто не приглашал и демиург решила что это знак:devil:), далее флирт, скандал, развод и девичья фамилия:)

ki0mi777
Суровый демиург! Но фотки получились очень трогательными. Особенно красива первая, та, что еще не под катом

Эльзана, красотульки просто. Пара очаровательная и оформление хорошо сделано (y)

парочка любви как приятно смотреть такие творения красиво очень

Эльзана, симка такая красивая. Отличная пара!

Очередная свадьба моей ведьмочки.

Минори, невеста лапочка :) И свадьба у вас красивая получилась, так и захотелось туда, свистнуть у жениха тарелку с тортом :holiday:

Минори
Спасибо!
У тебя пара тоже очень красивая!
Фото с тортом получилось забавным))

Минори
Как она красиво светится в сочетании со свадебным платьем!!

Rini, Эльзана, _NeSa_, спасибо:)

Нашла еще одно фото, невеста со своей лучшей подругой.

Минори, невеста счастливая такая, а вот подруга-то наверно кавайно потирая ручки чего-то замышляет :allusion: А вообще хорошая постановка :bouquet: Сейчас мы енту фотографию и сохраним :)

Назад
Сверху