• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Rini, спасибо:) Подруга действительно замышляла, весь конец свадебной вечеринки жених бегал то от пчел, то от ее злобного помощника, то от всех сразу:D зато гостям было весело:D

Младшая дочь из моего вампирского клана (который был бы благополучно забыт, если бы не Викки) вышла замуж. :)

a6b4ec15bfe4.jpg

Подарочек от семьи (справа мать, в центре и слева брат и сестра):

69d7123cedc8.jpg

Он понравился и жениху, и невесте:

41ff1d2ebdba.jpg

И Вик, и Сантьяго:

80285c148fed.jpg

Продолжение после "банкета":

886e31812939.jpg

cda4463f46de.jpg

Свадьба Бейли Роджерс и Мартина Старка

И еще одно фото Бейли. На этот раз - с дочкой от первого брака. Ну нравится оно мне :)

Ninett, я когда Мартна делала, старалась сделать его чем-то похожим на Бейли. Говорят, такие пары бывают счастливыми :)

Rini, так никого из его родных на свадьбе не было, вот и затосковал. Мой родной муж тоже полсвадьбы был в воду окунутым, потому что свекр со свекровью не смогли приехать. Отпуск у них кончился на момент нашего бракосочетания. Так что я точно знаю, какое выражение лиц бывает на свадьбе у одиноких женихов.

То, что могло бы быть :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Ninett, с Максом получилось бы лучше. Ну прожила бы Мири с Алисой, стало бы им лет по сорок, а потом что? Мириам по-прежнему пыталась быть сорванцом, Алиса - обычной домашней женщиной. Недопонимание, обиды. А Макс ей по крайней мере обещает веселую зрелость и буйную старость. :)

Kleo Scanti
ты меня спрашиваешь?! Пути моего воображения неисповедимы... увы... А я и так каждый раз снимая Алису, чувствую, что при всем моем положительном отношении к Максу, я в свое время конкретно лоханулась :rolleyes:

Rini
трагедия практически Шекспировского уровня :D Если вкратце, то Мириам (блондинка) и Алиса очень-очень друг друга любили, а потом незадолго до свадьбы Алиса умерла насильственной смертью.

AlexRo
с Алисой у Мириам была та любовь, которая встречается один раз в жизни, поэтому "скучная" жизнь им не грозила бы и в сорок ;) Скучная жизнь с Мириам вообще в принципе невозможна...
Кстати, не факт, что к этому времени Мириам не повзрослеет, более того, вполне вероятно, что рядом с Алисой именно так бы и получилось, она ж мечтала именно о семейной жизни втроем, с ней и с Апельсинкой, только это не было бы ломкой ее характера, а плавным и абсолютно органичным развитием. К тому же Алису не совсем правильно считать "обычной домашней женщиной" - это про Корделию, а Алиса просто очень робкая, нежная, ранимая и беззащитная, что не мешало ей быть тонко чувствующим человеком, с богатым внутренним миром

Kleo Scanti
Свершилось:D! Прекрасная свадьба, Лети - красотка, но Расл тоже не отстает. Лили с Кармилой понравились, хорошо девочки в смокингах смотрятся:)
стоп, а они что, венчались?

Анаста
Рассл? Он-то тут при чем, если не считать того, что жену на заднем плане целует? :)
Можно сказать, венчались, если не принимать во внимание тот факт, что вместо священника там Мартин. Ну, религия имени меня еще не такое выдает. :lol:

Kleo Scanti
Тьфу. Элмер. Не Рассл а Элмер. Я имена твоих персонажей часто путаю:o

Kleo Scanti Красавцы)))) Это и были та мама с дочкой? Эх, завидую невесте)))))

Назад
Сверху