• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Alienka, именно. Правда, у нас в большинстве случаев торжество в ванной проходило. Просто кармическое место в жизни симов!

Burivuh, Alienka
Ну, как написали на одной из котоматриц: "Карма - бабка строгая" ;) :D
У нас (в семье, я имею ввиду) эта фраза стала семейной

Боже, бедная Каська. У неё наверное карма никудышная, ей вообще противопоказано под аркой выходить замуж))

Я пришла к тому же выводу :D Раз в молодости она тихо-мирно разошлась с Доном (в моей версии), то уж в старости проверенный муж такое выкинул.

А я не могу без свадеб. У меня даже те, кто в одиночку женятся, обустраивают себе красивость.

Каську жалко. Может, у нее первая свадьба под аркой должна так закончиться, а с Доном она не брачевалась?

Burivuh, это не опять не мои династийцы. ;) Это мечты дочки Богов Жизни и Смерти, о нормальной жизни.

Хм, сейчас устроила Касе и Даррену свадьбу под аркой на чистом районе - тоже сбежал. Видимо, это скрипт, как приход грабителя к Кальенте в первую ночь, или рождение сына у Бренди. Будем знать и впредь устраивать Кассандрину свадьбу так, чтобы никого не расстроить.

Давно не делала свадебные вечеринки в симах, но тут понадбилась свадьба по сюжету :)
Получилось очень мило, хотя и не без накладок. Немногочисленные гости наплевали на свадебный обряд и наливались шампанским, которое я неосмотрительно выставила на стол еще до начала вечеринки. А потом в самый ответственный момент на участок заявилась любовница жениха, которую пришлось удалять кодом, чтобы свадьба не закончилась грандиозным скандалом :death:

Джейн Лавли и Билли Фенвик :love:

Невеста

Счастливая пара

Первый танец молодоженов

Вот и мои поженились, настало время=) По данному случаю было устроено грандиозное гульнье!=)

Milla написал(а):
Получилось очень мило, хотя и не без накладок. Немногочисленные гости наплевали на свадебный обряд и наливались шампанским, которое я неосмотрительно выставила на стол еще до начала вечеринки. А потом в самый ответственный момент на участок заявилась любовница жениха, которую пришлось удалять кодом, чтобы свадьба не закончилась грандиозным скандалом
Весело у вас, жаль любовницу удалили, интересно бы вышло:lol:

О, да! Я готовилась к этому, целый участок приготовила, хотела чтобы все хорошо повеселились, свадьба-то один раз в жизни бывает (ну у моих симов точно) А потом сразу в свадебное путешествие поехали:jump::love::)

Эх... Решила Мишутка последний раз попытать счастья в семейной жизни, с молодым женихом :)

У этих моих симов уже есть новорожденный сынок)
Кристи (симка) была в ярости на женишка что уже и детки пошли а колечка все нет:p
но он наконец таки сподобился и во время их совместного отпуска на острове сделал ей предложение) там же они и поженились.

Свадьба Анжелики Д'Ивре и Алексея Виоло

7-4.jpg

8-4.jpg

3-7.jpg

Burivuh
Ой, красивость какая! :flower: Правда, я сначала Мириам не узнала)))
Когда про это событие можно будет прочитать в городе? ;)

Назад
Сверху