• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
А мне очень понравился свадебный тортик на тарелочках.. ммм.. интересно, а попробовать дадут?:o

Kleo Scanti
Прекрасная свадьба! (y)
А тортик мне тоже понравился... :rolleyes:

Анаста
Ну, бывает. Персонажей у меня много. :)

Соня:)
Да, те самые. А чего завидовать? Жених у нас не первой свежести, хоть и молодится. :)

Mice
Попробовать? Каким образом? :)

VitaV
Спасибо!
Да, тортик у нас хороший. :)

Kleo Scanti, не первой свежести? 0_0, ну тогда посмотрим, какие тут ещё женихи есть))))
Не подскажешь, откуда причёску для жениха скачивала? Пазялуста... :o:D

Mice
Лови. Надеюсь, отобразится.
Weddings4.jpg

Соня:)
Ну, скажем, по сравнению с невестой не первой. У его сестры-близняшки уже дети подростки. А невеста у нас только после универа.
Не подскажу, ибо не помню. :) Посмотри в скинопреде, должно быть либо в теме с мужскими прическами, либо с закачанными форумчанами.

Kleo Scanti, посмотрю обязательно, спасибо)))))
И торт я тоже себе заберу, надеюсь, не возражаешь))))))))

Kleo Scanti
мм.. как вкусно... и даже бокальчики... м.. спасибо, спасибо, будем помнить вашу щедрость :D

Мои поздравления! Невеста - красавица!
А Кармилла в ботинках на огромной платформе мне нравилась больше... :o

У невест тоже могут быть сомнения...

Просто счастливая пара.

manjaf
По-моему, она просто репетирует перед зеркалом. :) А вторая прямо светится.

Burivuh, это были конкурсные работы :)

Вот еще с этой симочкой свадебный кадр...

manjaf, а я уж было начала искать признаки Диких генов :). Работы просто чудесные :)

Kleo Scanti
Платье невесты шикарно, симы романтичные и радостные , счастья молодожёнам, интересно скоро-ли пополнение в семействе?
manjaf
Милые такие, особенно симки, а вот усики и бородка жениха заставляют вспомнить одного хитренького персонажа игры:D

Свадьба моих зайков. Правда, они женаты в давнюю давнину, но фотки были совсем никакущие и мне захотелось чего-то красивого, а т.к. фотограф из меня на букву "х" (не подумайте, что хороший) и с фотошопом я на "Вы" с большой буквы, то получилось то, что получилось :o.

Ну и, собственно, невеста

kho-aleksei, ммм.... куда-то жених неромантично косит глаза)

Свадьба Бри и Матиаса Ливерскью-Ландольберг)))

7f8d636c58ed.jpg

f00b01d4dee3.jpg

Назад
Сверху