• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
И еще: как поженить симов, а то у них любовь, живут вместе и все такое, а опции пожениться нет:(

Попробую, спасибо)) А со свадьбой кто-нибудь разобрался, как ее устроить?

Эвита
Давно уже.
Максимум романтических отношений и появится эта функция в разделе романтично.

И еще: как поженить симов, а то у них любовь, живут вместе и все такое, а опции пожениться нет:(
Сначала в разделе "Романтика" нужно выбрать "Предложить встречаться", что логично, потом предложить пожениться, а потом на выбор - либо устроить пати и войти в брак на ней, либо без шума и пыли выбрать в "Романтике" "Пожениться на закрытой церемонии".

у меня мои созданные симы висят в Корзине семей. хотя уже давно живут в доме. это вроде копии. а те что там есть ещё по умолчанию, это тоже копии или другие, кто-нить смотрел?

Насчет проблемы с женидьбой. Есть у меня такое подозрение, что переезд твоей половинки к тебе игрой воспринимается как заключение брака((( Симы, не живущие под одной крышей, абсолютно спокойно заключают помолвки и женятся...

Схема построения отношений такая: Встречаться - Предложить пожениться (помолвка) - Свадьба. Я играю на английском, поэтому названия могут отличаться, но смысл таков. К каждому шагу ведет долгая прелюдия из раздела Романтично. Свадьбу можно сыграть тихо или с вечеринкой. И в том, и в другом случае просто делаешь предложение пожениться. На вечеринке гости улюлюкают и кидают рис. Ни арки, ни торта, ни шампанского, ни каких-либо еще радостей я не нашла. Равно как свадебных платьев, фаты, букетов. В общем, убогое зрелище.

Kleo Scanti написал(а):
... Ни арки, ни торта, ни шампанского, ни каких-либо еще радостей я не нашла. Равно как свадебных платьев, фаты, букетов. В общем, убогое зрелище.

Вот-вот , и я о том же, что не нашел ни арки, ни торта, а как проводить не совсем понятно:(

Rooney да я традиционно на фоне унитаза свадьбу провести готова, дали бы пожениться! Дети растут вне брака и вообще :crygirl:
Долгая прелюдия -это сколько?

о как тухло, жаэе платья нет? это нверное заранее надо одевать симку в белое платье - там что-то такое есть похожее, они хоть в вечерние наряды то передеваются? мои симы пока до свадьбы не дожили

В официальных можно подобрать подходящее, а потом поставить дресс-код на вечеринке, так не пойдет?

Ms. Ariadna написал(а):
Долгая прелюдия -это сколько?
Я не засекала, если честно. Но мурыжила до упора. Еще надо, чтоб у пассии хорошее настроение было. Мой Нарцисс только со второго раза смог уломать девицу на помолвку. А вот замуж пошла сразу.

Cathy написал(а):
это нверное заранее надо одевать симку в белое платье - там что-то такое есть похожее, они хоть в вечерние наряды то передеваются?
Если женить с вечеринкой, то переоденутся в начале вечеринки. Если по-тихому, то надо самой переодеть. Проблема в том, что платья там с большим натягом по фасону на свадебные тянут.

обещали нам браки в церкви.......... облазила всю игру церкви так и не нашла обидно(

мне кажется они это все стаффом обыграют очередным, как во вторых -Торжества, кажется, глупо от них ждать чего-то, либо нагло врут либо не договаривают.

Может ратуш - церковь?
Блин,я только замуж вышла, уже не проверить(((
Кто нибудь посмотрите, а вдруг...

я всегла, даже во вторых симах замуж выходила тихо-мирно, без торжеств, но одно то что тут даже нет такой функции которой можно воспользоваться огорчает(((( вот белое платье то мои симки цепляли на себя всегда!!!!((((

Назад
Сверху